你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Work Hard...........
请问有了解CID STANDARDS 和 NSN STANDARDS 的么, 哪有可以做此标准的公司呢, 谢谢

2013-04-15 09:51 来自版块 - 防骗与纠纷

有知道下面的测试标准具体是什么的么?谢谢1.1. CID A-55-134 Title:LIGHT, CHEMILUMINESCENT, 6 IN-12HOURS- B,C,E,F1.2 CID AA-55-131 Title:LIGHT,CHEMILUMINESCENT... 全文

2013-02-27 13:11 来自版块 - 防骗与纠纷

有谁的客户是来自Bolivia的么,他们如果来中国参观工厂的话,办理签证都需要准备哪些资料呢?谢谢

2012-09-27 12:32 来自版块 - 找买家

最近收到的客户的询盘,给客户计算好海运费后,总是会遇到海运费比货值高的情况,客户虽然对产品满意,但是遇到这个情况就没信了,,这样该怎么办呢,,,,

2012-09-27 10:13 来自版块 - 物流狂欢季

出口货物到玻利维亚,客户的订单中写需要INSURANCE POLICY(1ORIGINAL 2 COPIES),之前出口的货物,没有客户说需要这个呢,INSURANCE POLICY是保单么?是做什么用的呢?有遇到过这样的情况的么,谢谢、

2012-09-18 09:18 来自版块 - 防骗与纠纷

寄给客户的样品还在运输中,客户说一有消息会立即通知。今天还接到广州那边的一通电话,他说自己是客户在中国的货代,说由于客户对我们公司不了解,希望货代能够帮助了解一下我们公司,要我们把公司的营业执照发给他看,货代邮件中也附上了他们货代公司的营业执照还有客户的相关信息。自己查了一下确实... 全文

2012-08-31 20:10 来自版块 - 找买家

我们每年都有出口到以色列的货物,今年的货代费用跟之前的相比多了一项舱单费USD25.00,问货代,货代之前是船公司忘记问他们要这个费用了,所以她们也没问我们要。请问什么情况下会产生这个仓单费呢,这个费用合理么,谢谢

2012-08-22 18:35 来自版块 - 防骗与纠纷

客户已经通知他的TNT来我们公司取件了,现在样品已经发给他了。但是客户还是要求给他发邀请函,还要求说附邀请函的同时也给他我们公司的税号复印件还有我们公司法定代表人的身份证复印件。。跟您问一下,这些要求合理么?是否应该给他提供这些额外的复印件呢??

2012-08-21 20:13 来自版块 - 找买家

有个南美的客户,说要来参观工厂,但是需要我们发给她们邀请函,之前产品已经报给他价格了,也要求给他寄样,说样品会到付,但是没有到付账号,为保险,我们要他把运费打过来,我们负责运费,但是他没有说什么,只是把邀请函还把样本发来了,要我们签字盖章发给他,由他出示给他那边的大使馆,邀请... 全文

2012-08-08 14:39 来自版块 - 找买家

cn1000676150Success is the sum of small efforts, repeated day in and day out......

2012-03-23 20:06 来自新鲜事

有个澳大利亚客户,2月中旬寄过样品,客人对样品很满意,然后问我司价格,报价后,客户说价格高希望达到他的目标价格(它的目标价太。。。低了),我们就把价格最低的价格给他重新报了,并告知产品的优点,质量等。。可是客户还是嫌高。。现在 刚刚给客户邮件,客户说把价格降低后,就会发订单。。我... 全文

2012-03-22 23:34 来自版块 - 找买家

cn1000676150外贸啊外贸,,,

2012-03-22 12:47 来自新鲜事

你好, 请问有那位老师了解NSN测试么?有个国外的客户,他一直追着我们要NSN测试报告(他说我们产品可以满足NSN 标准,需要我们做NSN 测试),我查看网上都没有搜到相关的信息呢,那位专家帮忙解释一下么。谢谢

2012-03-22 12:46 来自版块 - 找买家