你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
这里可信度也高吧,有些人说可信度不高,这里大部分都是外贸人员来逛逛的后台。 东莞市虎门镇唐意纺织有限公司,位于虎门镇汽车总站对面合富大厦303室,因出口业务扩大需要,急招外贸业务数名, 职位要求: 1、21岁以上,为人沉稳,诚实可靠、工作细心; 2、外贸业务工作经验优先; ... 全文

2013-03-29 14:11 来自版块 - 人才市场

这里可信度也高吧,有些人说可信度不高,这里大部分都是外贸人员来逛逛的后台。东莞市虎门镇唐意纺织有限公司,位于虎门镇汽车总站对面合富大厦303室,因出口业务扩大需要,急招外贸业务数名,职位要求: 1、21岁以上,为人沉稳,诚实可靠、工作细心;2、外贸业务工作经验优先;3、熟悉对外贸... 全文

2013-03-26 09:53 来自版块 - 人才市场

建立帐号,我第一时间就自己摸索开通了外贸邮.我认为很方便.而我问了好多人,却都说不知道哦..没用过. 他们都是注册邮箱.每天在另一处登入邮箱,再看客户来的邮件.然后再把地址输入阿里邮箱搜索来查看客户的信息....我认为很不方便.我一直用的都是外贸邮.1:我可以直接一次性发送N... 全文

2012-06-06 10:05 来自版块 - 询盘和客户

昨天看到好东西及时分享来的..没改动任何字样.. 文章转载! (原创)新手如何写好开发信,加大成交率?--附上老外的建议和成交案例 (书已经上市) 朋友们,本人的新书已经由中国海关出版社负责出版,书名《外贸高手客户成交技巧》,全国有售,新华书店和卓越、京东、当当等各类购书网... 全文

2012-03-26 12:21 来自版块 - 外贸心情

回首9年外贸工作,真是弹指一挥间,荣辱得失瞬间从尘封的记忆中脱缰而出。很幸运,我所学专业是商务英语,进入外贸这行我比有的外贸朋友多点外语优势,比有的朋友多点外贸常识优势,但是比有的朋友少了很多实践经验的优势。刚开始做菜鸟的时候真的很累,发现书本上的知识和实际应用总是不能很好的匹配... 全文

2012-03-26 11:56 来自版块 - 外贸心情

1. 收到每一个询盘都要有所记录,客户的名字,电话,公司名及其它相关的信息都最好记在笔记本上。 2. 为每一个客户都建一个文档,联系过的信息及传输过的文件都要保存下来;(不防在每个客户文档都新建两个子文件夹分别命名为:接收到的邮件,发出去的邮件;收到的邮件要定期导出; 3. ... 全文

2012-03-20 14:13 来自版块 - 找买家

我的一个询盘后的客户,留我一个邮箱.等我报CIF给他. 我发送了,刚才发觉.这邮件到底是发送成功了还是失败了????太郁闷了. 邮件是一个打开状态还有一个绿色的"v'与“发送成功 ”字样,式但是我一点开旁边的查看详情,是发送失败。 我的邮件到底是成功发送了... 全文

2012-03-19 14:26 来自版块 - 找买家

唐意针织小娇今天开始逛阿里会员这家论坛!

2012-03-19 11:31 来自新鲜事

就要快入行一个月了,学到的东西也蛮多,现在一直鼓励自己坚持.努力. 今天心里却不怎么情愿了. 心情有些低落,难免遇上这样的情况,是否你们也有做着做着,有天就想给自己偷偷懒一会会呢? 做外贸是否无趣? 是否都是在寻客户,逛论坛? 学习的东西很多,很多.我也知道. 想着现在还没一个客... 全文

2012-03-19 11:06 来自版块 - 外贸心情