你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
求购钢丝切丸机 公司有客户急需钢丝切丸机 请问哪家工厂可以生产?急求钢丝切丸机供应商最好山东省内的 省外的也可考虑请联系我 qq1242333565 谢谢 表明钢丝切丸机

2013-07-06 11:55 来自版块 - 机械/机械配件

工作一年了 感觉到了瓶颈 或许是没有压力 一点动力都没有 整天知道玩爸妈不用我管 而且自己挣的勉强够花直到今天同事去买车 突发感慨才发现 他业务很好 很拼 很努力努力的我才体会到 他为什么我们下班后还在加班 我们周末玩的时候 他还自己来上班靠自己努力买了房 为了家里的宝宝回老家方... 全文

2013-05-14 14:38 来自版块 - 外贸心情

工作一年多了 感觉到了瓶颈了 一点没动力工作 一点没上进心朋友都说 因为我什么都不缺 爸妈也没给压力 也不用我养家 我只要负责把自己管好手里有很多客户的资料 不知道是不是他们不需要还是怎么着 反正最近也就那么一两个客户说要来参观 算是比较有意向的吧或许是自己没找到方法 旺旺 sk... 全文

2013-04-18 10:07 来自版块 - 找买家

Honesty is a very expensive gift,don't expect get it from cheap people.

2013-01-30 08:57 来自版块 - 外贸心情

前几天在论坛里跟一姐们 探讨 长期对着电脑 脸上都开始冒痘痘了 尽管擦了涂了 各种BB霜 隔离霜 而且眼睛特累 整天对着电脑 带着眼镜 晚上 再偶尔熬个小夜 眼睛开始粗现黑眼圈 尽管使用各种眼霜 精华皮肤非常干 擦点稍微有粉状的 脸上 就会出现那种 皴裂的皮 尽管你是各种睡眠

2013-01-26 16:08 来自版块 - 告别单身

因为我们公司的产品是机械 货值相对比较高通常客户很少都是直接下单的 也是我自己能力不够 没有那么强大的说服力吧好多客户聊的还不错 但是最后都是以朋友来结局 他们的问题我都一一的解决了 有什么问题 我都能立即问工程师 老板 给解决好但是不知道什么原因 客户就是不肯下单 而且很愿意跟... 全文

2013-01-25 09:17 来自版块 - 找买家