你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
问大家个问题,我有个客户,没有要样品就下单了,但是在PI上有笼统的要求, 我按照要求做了, 发货前也拍照给他确认了, 他收到货却说质量不好, 还说要去 大使馆 告我,我现在心里很急, 这么告会有结果吗? 货值5700美金。我都是按照合同来做的,没有欺骗他,因为这产品属于中低端市场... 全文

2013-04-24 16:56 来自版块 - 安防/医疗保健

祝大家新年新气象!!!加油!!! 参加群活动得到的礼物,大家以后多多参与哈 有好多好东西呢,礼物其实是次要的,因为这是靠运气的来的,千万不要忘记,我们晒业绩的目的, 没有最好,只有更好,各种没开张的,接了小单的同学们,千万不要气馁,刘备尚且中年得志,有志向,努力才是最重要的! ... 全文

2013-01-05 12:20 来自版块 - 安防/医疗保健

我先试一下字体,还是粗体红色楷体的好看。开始: 尼日利亚-首先你看到的这个国家名字,你的第一感觉是什么呢?骗子?落后?是否脑海里出现了部落的情景?那么你错了,尼日利亚作为人口最多的非洲发展中国家,它的发展,是世界有目共睹的,关于尼日利亚,你们可以去看下之前马哥发过的一个帖子:真实... 全文

2012-12-14 13:38 来自版块 - 安防/医疗保健

今天礼拜六,没啥事情,来发个帖,做外贸3年了,我就来谈谈指定货代的问题,指定货代就是客户指定的发货方的国内的货代,负责订舱等事务,相信大多同鞋们都会遇到指定货代,然后就有两个看法:1. 收费真高啊!2.态度好差啊!对不对童鞋们?呵呵,因为我遇到的10个指定货代里有11个是这样的,... 全文

2012-11-24 10:41 来自版块 - 安防/医疗保健

[附件] 先下载再回复难道不好嘛~ 大人啊,我发这个贴真是一波三折啊~!我的手残光环真的是永放光芒啊~!哎~!

2012-11-24 08:36 来自版块 - 安防/医疗保健

[附件] 大部分都是从网上和书本上找来的,放了很久了,今天拿来分享下,新做外贸的同鞋可以看看,有些常用句子还是不错的!下载不了的同鞋可以M我~ 谢谢谢谢!

2012-11-23 10:40 来自版块 - 找买家

恭喜安防板块开张恭喜安防板块开张恭喜安防板块开张!!!!!!!!!!

2012-11-09 13:25 来自版块 - 安防/医疗保健