你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我们是专业生产纸杯机的厂家,工厂位于瑞安市飞云镇林泗洋工业区这边。。现招聘外贸业务员。。底薪1500.。最好是有外贸经验的。。。嚛意者跟我联系哦。。。

2011-05-28 10:09 来自版块 - 外贸心情

耐心看完的人早晚会成人上人~~朋友写的大家分享下[图片]一、钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。­二、想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通的 人­三、销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。­四、带着目标出... 全文

2011-05-27 15:15 来自版块 - 找买家

阿尔及利亚政府规定超过1000美金的货物都需要使用信用证(C/L)。。很多不法商人利用这点来进行恶意压价。具体信息我也是从我的一个朋友那得来的。。。有兴趣的朋友可以看看http://wenku.baidu.com/view/47960ec4bb4cf7ec4afed0a3.htm... 全文

2011-04-16 10:47 来自版块 - 找买家

哎。。。苦恼西啊。。我们周边的不少工厂把产品质量做的太差,在中国市场生存不下去了。。。可是那么差的东西在印度市场却是疯卖。。。当然超低利润的卖。。。我们如何与他们竞争呢。。苦恼。。高手给点高招吧

2011-04-16 10:39 来自版块 - 其他产品

本人是一个外贸新人,想寻找一些做外贸的同行大家多多交流。。也许我们会成为好朋友。。。

2011-04-16 09:08 来自版块 - 找买家

到现在我已经做了一个月多的阿里巴巴外贸版了。。。一直没接到什么单子。。。询盘很多。。但是大多数都石沉大海。。前段时间好不容易签了两个单子。。。其中一个客人好像要放我鸽子。。。哎。。。请教各位大佬。。我们新人如何在这个圈子里生存下去啊。。。

2011-04-16 09:04 来自版块 - 其他产品