你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000704689我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-06 16:11 来自勋章

我们公司在东莞长安,现求货代一枚,要求如下:1. 服务态度好2. 最好在东莞或深圳3. 我们公司都是小件,99%走快递,请不要发很多种渠道的报价,你可以只报价DHL,Fedex4. 优势区域在欧洲、南美者优可直接发报价到邮箱:全文

2013-08-08 09:08 来自版块 - 物流狂欢季

应各位要求,我把原文件分享了我想顺便问个问题:速卖通的产品标题,主关键词和次关键词 怎么弄曝光才会高啊?

2013-06-07 16:26 来自版块 - 外贸故事

前两天,我做了PI给一个马其顿的客户,他回过来的邮件居然是骂我的,而且还写3封其实是我在单价方面没写清楚,导致客户误会了,那也没必要写3封邮件来骂我嘛,看来客户真的是 怒了,一封骂不过瘾。下面是客户其中2封邮件:第一封Than would you explain the p... 全文

2013-05-27 09:25 来自版块 - 外贸故事

为什么阿里巴巴外贸邮的邮件会退回? 说原因是客户邮箱不可用。那我怎么用MSN的邮箱回复就ok呢?而且老给我退信,尤其是发邮件多的时候。干嘛别的客户都能发,就那几个老说退信,受不了诶!人家前一分钟发过来,我后一分钟回过去就给退了。本来昨晚就把单接了,现在又得耽误一天等客户上班,这不... 全文

2012-07-10 07:44 来自版块 - 询盘和客户

cn1000704689是谁偷走了我的询盘??有种赶紧给我还回来!!

2012-03-16 15:44 来自新鲜事