你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
随影我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-20 13:26 来自勋章

随影我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-12 11:30 来自勋章

说到多语言,其实很纠结的。小时候看到亲爱的周总理的介绍是精通八国语言,各种羡慕嫉妒恨啊。让我这种现在勉强就说说 普通话 家乡话 英语的人情何以堪。好嘛,闲话就不扯了。说到多语言市场,其实效果还是不错的,主要是竞争的人少啊~~一块肥肉目前就几个人抢,多好哇。有人会问 我不会其... 全文

2013-11-01 10:50 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

随影我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:17 来自勋章

有些时候,世界不会因为谁而停一停, 有些时候,风景不会因为谁没看而消失, 但是客户会因为你的不耐烦而流逝。 好了开始说纠结了几个月的客户吧,我一直对那个单记忆犹新。 时间倒退到2013年5月28号,我再认真的发产品呢~忽... 全文

2013-10-10 14:57 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好 我又来混熟脸了,我是Andy 我为我自己买盐。好了,那个今天呢, 我就分享一下我对发产品模块的一些个人见解。 首先呢,大家认为在首页那张图要什么样子才能在让客户一眼就看上呢?那种渺小旁边很多花俏的东西都逼着客户要戴显微镜看的话,... 全文

2013-09-24 10:24 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

有了刚刚没保存以至于帖子丢失的情况 我打一段就存一次草稿我现在是给蛇咬怕了 好了 回归主题~~ 世界之大 无奇不有~~ 语言是人与人之间沟通的工具。我们做外贸的 不能只靠一个英语就通关游戏吧~~~ 买家很多都不会英语呢~~怎么办呢 那你好歹发个让别人看懂的语言吧 是不~~... 全文

2013-09-16 10:59 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我要疯了~~~~~我刚刚写了一小时,居然因为没保存点到了发布主题,然后然后!!!!我的辛辛苦苦的帖子就没了!!!!!!~~~~没了!!!~~~~草稿箱也木有~~~~吐槽完毕我继续再写一次 首先 RFQ就是买家提供信息,然后卖家根据需求去骚扰买家。大家... 全文

2013-09-16 10:28 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

还是我 我是Andy 一个苦逼的半夜三更赶作业的~首先我们就简单的分析一下2012年饰品销售的主要国家吧~网站呢 还是http://comtrade.un.org/= =在看到要导出数据的那一刻 我疯了= =~~~~!!!!!!!!!!整整300多行数据!!!!!! ... 全文

2013-09-07 21:58 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我讨厌写作业 让我想起来小时候开学前的那个晚上才发现自己的作业压根没写,各种心急~~~~~今天好不容易忙完了最近出问题的两个样品单。貌似还欠亚丽美女两份作业。只能挥泪继续奋斗不说了 说多了都是泪啊 苍天啊 大地啊 我的吐槽结束啦 好了 进入正题 ... 全文

2013-09-07 21:22 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好~ 又跟大家见面了O(∩_∩)O 首先呢 先推销,不是先推荐一个还不错的网站 http://www.haiguan.info/onlinesearch/TradeStat/StatCOMSub.aspx?TID=1这个呢就是本次数据的来源网站~ 当初呢,这次我当小白鼠... 全文

2013-09-02 17:42 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

首先按照国际惯例~ 要先感谢一下 我们美丽的 鸭梨群主。她教会了我们什么是数据分析O(∩_∩)O。后面那些感谢就省了,主要是为了凑字数。%>_<% 首先呢我给大家看看仿首饰这几年在海关出口的数据:%>_<% 主要是鸭梨... 全文

2013-09-02 16:00 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐