你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000703316倒计时42天咯。今天上班迟到了,眼看公交车离我50米的地方,可是我还没出小区的门,知道自己肯定迟到,就换乘公交车过来。我用2分钟的等待换来了迟到了45分钟

2012-04-17 09:04 来自新鲜事

如题!我觉得我们公司的产品还是弄得不太规范。求规范产品明细

2012-04-13 16:53 来自版块 - 找买家

到5月20日,我在这家公司的试用期就结束了。以现在的进度来看,出单子的可能性已经很小了。同事很努力,也是他好心让我来这边工作,说真的,想到自己快要离开这里了,心里轻松了很多。因为这意味着一场真正的自我战役要开始了。他比我做业务多大概将近1年的时间,我知道和他差距还是比较大的,不过... 全文

2012-04-13 13:36 来自版块 - 外贸心情

现在目前的状态是我用的是子帐号,所有的橱窗都在经历和我同事那里,我一个橱窗都没有。切问,这样下去我每天发产品,即使有买家,能看得到吗?产品库里全部堆积的是同事们的产品。我的基本在最后倒数一页上。求支援,我该如何是好。

2012-04-06 09:28 来自版块 - 找买家

从2011年开头接触跟单,到现在接触业务。总体来说,因为我个人的性格,我其实不适合做业务。看到论坛里有很多人都在坚持坚持坚持,其实坚持是没有错的,错就错在到底这个是否真的适合自己的性格。我还是比较相信职业和性格有关。有的时候如果真的想离开了,就给自己一个月或者两个月的时间去思考。... 全文

2012-04-05 15:23 来自版块 - 找买家

公司每个产品我都已经上传过了,但是貌似根本 没分配给我任意一个产品,所以应该不会有询盘吧?

2012-03-26 14:11 来自版块 - 找买家