你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
回家之前细数我的外贸之路五个月了,目前总的销售额是3w,我不知道是什么感觉,或许对于我来说,2012是个好的开始,可是此时此刻的我心里并不好受,有个好朋友,也是做外贸,跟我一个行业,她每天都在跟我抱怨,她的两个大客户,一个是被同事耽误了,另一个是被另一个同事抢走了,她的工资比我的... 全文

2013-01-23 12:29 来自版块 - 外贸故事

2012年都挺过去了,2013年你有什么好怕的。可是我只怕一样东西,没有单子。我曾经恐惧我的三个月,没有单子,可是现在已经是四个月了,在第四个月里,我的销售额是1w。都是些小单子,没给老板挣几个钱,却也值得欣慰。因为这意味着,我有客户了,属于自己辛辛苦苦找到的客户。或许我曾经彷徨... 全文

2013-01-02 17:30 来自版块 - 藏经阁

进公司三个月了,还没有单子,虚则十分淡定,实则心都要崩溃了,那个尼日利亚的单子,跟踪了好久好久,加班熬夜地陪她,可最终还是say goodbye,同事们小单子不断,虽说相对于他们我是个新手,可现在三个月过去了,还没有单子,真的是说不过去啊。是我的问题吗?那究竟是哪... 全文

2012-11-23 16:05 来自版块 - 藏经阁

1. Please accept our thanks for the trouble you have taken.  有劳贵方,不胜感激。   2. We are obliged to thank you for your kind attention in this mat... 全文

2012-10-11 11:53 来自版块 - 外贸心情

像往常一样,盲目地看着阿里巴巴后台的视频,看了几分钟之后才恍然,原来这是之前看过的视频。门响了,有人来总是欢迎的,开门一看,哇,高挑的美女,原来是阿里巴巴的工作人员小何,与其通过几次电话,人还是蛮亲切的。她跟我们老板娘聊了许久,我一直在听着,很费力地听着,因为她们的... 全文

2012-10-10 22:02 来自版块 - 外贸故事

时间过得真快,转眼间,我已经从事外贸一个多月了。曾经怀揣着理想,满载着渴望,来追求自己想要的工作,外贸之路。可是感觉好无厘头的,这么久以来就收到一个样品单700元,我几乎看不到光,不知道从哪里开始学起,又如何去学。海太大,我看不到别人,别人也看不到我,伤了老板的心,沧桑了我的岁月... 全文

2012-10-08 23:26 来自版块 - 外贸心情