你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
不知道什么时候起,我发现我是个很喜欢销售的人,俗一点,生意气息很浓的人。 印象中第一次做生意应该是大学,大四刚开学那会。那会大学寝室都是4个人或者6个人的,一般晚上11点要熄灯。为了方便,很多人都有个小台灯,熄灯后可以看书啥的,再加上女生自己方便,几乎寝室每个人都拿个床单做床帏,... 全文

2013-06-06 16:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

不知道什么时候起,我发现我是个很喜欢销售的人,俗一点,生意气息很浓的人。印象中第一次做生意应该是大学,大四刚开学那会。那会大学寝室都是4个人或者6个人的,一般晚上11点要熄灯。为了方便,很多人都有个小台灯,熄灯后可以看书啥的,再加上女生自己方便,几乎寝室每个人都拿个床单做床帏,两... 全文

2013-06-06 16:51 来自版块 - 外贸故事

一直在赶路, 一直往前冲,很少回头看自己怎么走过来的。 前几天霞姐说, 有个板块可以写自己的外贸历程, 有时间可以过来逛逛。答应了好, 很长时间, 到今天才逛过来。因为昨天看了马云淘宝十周年的演讲,因为今天微信上满满都是阿里人喜悦正能量的分享。很羡慕,也很幸运,我们也和阿里巴巴有... 全文

2013-05-28 10:49 来自版块 - 外贸故事

[附件][附件] 附件送给大家!(若喜欢也可以给我加分拉) 很多人经常问我,怎么学好英语啊,怎么才能英语说得那么溜啊?我也不知道,其实。就是喜欢吧。其实也不是,这里面需要付出很多的时间和精力,很辛苦,真的。 英语是一种语言,更是一种思维方式,eachlanguage opens ... 全文

2013-05-27 09:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

很多人经常问我,怎么学好英语啊,怎么才能英语说得那么溜啊?我也不知道,其实。就是喜欢吧。其实也不是,这里面需要付出很多的时间和精力,很辛苦,真的。英语是一种语言,更是一种思维方式,eachlanguage opens a door to a new world. 每一门语言都带我... 全文

2013-05-27 09:37 来自版块 - 外贸故事

很多人经常问我,怎么学好英语啊,怎么才能英语说得那么溜啊?我也不知道,其实。就是喜欢吧。其实也不是,这里面需要付出很多的时间和精力,很辛苦,真的。 英语是一种语言,更是一种思维方式,eachlanguage opens a door to a new world. 每一门语言都带... 全文

2013-05-25 16:04 来自版块 - 外语派

一直在赶路, 一直往前冲,很少回头看自己怎么走过来的。 前几天霞姐说, 有个板块可以写自己的外贸历程, 有时间可以过来逛逛。答应了好, 很长时间, 到今天才逛过来。因为昨天看了马云淘宝十周年的演讲,因为今天微信上满满都是阿里人喜悦正能量的分享。很羡慕,也很幸运,我们也和阿里巴巴有... 全文

2013-05-11 11:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

很多做外贸的朋友, 尤其是新人都不知道可以来这里提问交流学习,大家广泛传播下,争取更多的人在外贸路上 一路有大家 可以走的稍微容易些

2013-03-19 11:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑