你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
希望认识各行各业的朋友,相互交流工作经验,希望可以得到经验丰富的朋友提出宝贵的意见,让我学到更多的业务知识!希望这个平台能让我们彼此交流沟通,一起为自己的梦想努力奋斗!
各位大侠请帮我出出主意,遇到如此的老外,我也没办法对付了。具体是:刚接触时就说采购量特别大,在没验厂的情况下就提出付定金,我拒绝了,我以为这是骗局,不会有这么好的事情降临到我。后来她从国外特意来到我们公司面谈,如此的诚意一下子定了3个柜,本来是件开心的事情。可是接下来发生了很多意... 全文

2013-01-06 09:00 来自版块 - 外贸故事

加入阿里已经将近一年了,途中只有一些小单,都是样品单,原本让信心十足的我感到沮丧,要放弃的时候,第一次主动找我的客户却来中国看我了,还给我带来了10万美元的单子,虽然利润不高,但增加了我对阿里国际站的信心,相信自己的努力没有白费,相信坚持就会有收获!永不放弃就会成功... 全文

2012-07-29 15:34 来自版块 - 找买家

最近遇到一件烦恼的事情,人生最难的就是选择,刚认识一位巴基斯坦的客户,他问我采购医用耗材,数量不大,但价格压的好低,非要我接受他提出的价格,不止一次的找我,天天找我,可是我已经委婉的回绝了,但还是主动联系我,希望我接受他的价格,关于这样的客户你们遇到过吗?该如何选择呢?请大家给我... 全文

2012-01-04 09:12 来自版块 - 找买家

jyhongyang最近遇到一件麻烦的事情,刚认识一个巴基斯坦的客户,但是他的价格我无法接受,可偏偏他要求我接受的价格,不只一次的跟我联系,采购量也不大,是该接受还是放弃呢?

2012-01-04 09:06 来自新鲜事

我使用的是雅虎邮箱,该如何设计定时发送邮件?我在百度上搜过,只有提问没有答案,由于急用还请各位高手指点!谢谢!

2011-07-21 08:02 来自版块 - 找买家

我是一位外贸新手,刚刚接触阿里巴巴国际站平台,一个月内接到询盘蛮多的,可是回复了客户却没回应,关于回复询盘我也看过资料和参加过培训,难道是我回复的询盘有问题吗?还是其他原因?还请各位高手指点。我现在很困惑!

2011-07-19 10:28 来自版块 - 找买家