你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
上个月报RFQ报得比较勤快 报了53条 可是被买家接受的只有4条 情何以堪所以想问问大家 在RFQ上的表现如何 我这样子是不是很糟糕

2014-01-02 12:01 来自版块 - 鞋包配饰

Sue (inflatables)我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-23 10:44 来自勋章

其实这个方法也是听说,然后自己摸索出来的,希望对大家有用。1. 打开竞争对手的公司主页,或者阿里巴巴首页。2. 单击鼠标右键----选择“查看网页源代码”3. 在弹出来的界面可以看到,如:可以看到人家使用的关键字另外,也可以在公司主页或阿里巴巴首页上,直接键盘输入 ctr... 全文

2013-03-08 17:07 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

新的一年,我希望工作是有计划又能按部就班的,我将做如下规划,请各位同行前辈多多指点哈。 1.每天更新阿里巴巴5个产品以上,发布新产品一个以上,每天确保有更新 ... 全文

2013-03-08 16:42 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我是做气模产品的,最开始成单的时候,碰到一个很好接触也很忠实的买家A。A从我这里买过很多充气广告品,对于那时候刚工作的我来说,是非常难得的一个客人。他曾在我们行业最淡季的时候,仍然下单给我了。有一天,另外一个客人B发询盘我,询问的产品是和A产品一样的。然后按之前给A的价格报过去了... 全文

2013-03-07 17:58 来自版块 - 照明/ 家电/玩具