你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
凭借自己外贸丰富的经验,转战机械行业,3个月才出2个单子,让和以前的服装相比较,天壤之别,心痛啊。关门反思自己,是努力不够,跟进客户不够,还是资料做的不够。。。。。。。昨夜我竟然夜里惊醒2次,本来我想用我的努力,不想要我的女友上班了,我想用我自己的实力来轻松的养着自己的媳妇,下班... 全文

2013-03-13 10:33 来自版块 - 外贸心情

从光棍节过了后,我就从外地来到了我的省会城市郑州,郑州做机械的很多,我就挑了3家投了简历,有一家是香港的让我过几天去面试,有一家是北环的,我去后才知道主要是出国搞展会,我有点不愿意就来到了这家公司,这家公司经理和老板都挺好的,我就在租好房子后来这里上班了,这是我上班的第三周,前几... 全文

2012-11-26 09:55 来自版块 - 外贸心情

我在谷歌上先翻译了我想要的一些单词,按照这个在数据管家里面再次核对,就找到了我想要的热搜词和各个国家的词语。

2012-11-20 17:11 来自版块 - 外贸心情

本人现在在郑州,有郑州的外贸朋友可以联系我,也可以留下联系方式。

2012-11-19 09:51 来自版块 - 告别单身

报价表如何做才能吸引可以!!!高手分享!!!!!!!!QQ 474930352做一份完整的报价表,传统的都是用word,现在,随着wps的不断完善,用wps就具有更完整的报价和清晰的表格,让客户一目了然的看到自己要的是什么东西。 备注:自己在外贸公司做过3年,有3年的经验,从事过

2012-11-16 13:56 来自版块 - 外贸心情

1.What’s the size?多大尺寸?90X90 (Ninety by ninety)九十乘九十。2.What’s the CMB? 体积多大?0.07M3 (zero point zero seven cube meter) 0.07立方米。3.What’s the b... 全文

2012-11-14 14:00 来自版块 - 藏经阁

1917年毛泽东在北大的图书馆做临时兼职助理,当时北大校长蔡元培很有名,毛泽东托人引荐,蔡说:学生可见老师可见,贫民百姓可见,就是不见临时工!”毛大怒大手一挥,写下十四个大字,托人交给蔡,然后拂袖而去。那十四个大字就是:“誓看将来中国,必是临时工的天下!”特别喜欢毛泽东的那种傲骨... 全文

2012-11-14 13:44 来自版块 - 外贸心情

上个月,我的一个朋友某某因为生意上出了点意外,急需要一笔钱,当他打电话给我时,我感觉有一点奇怪,因为我们的关系仅仅只限于一般朋友,故此,就有了一点点犹豫。我说:一会儿我给你电话吧。  我考虑了十分钟,决定把这钱借给他。  上个星期,他把钱还给了我,之后请我喝茶。  ... 全文

2012-11-14 13:40 来自版块 - 外贸心情

2012年光棍节,我在超市里面买东西,突然听到一个小女孩的问题,她在问一个哥哥:哥哥,你说是8元大还是3元大。那个哥哥说是8元大,我当时也是这么想的,但是,听到小女孩说:你错了,是3元大,你看标价8元的比标价3元的小,这就证明3元大。那个哥哥哑口无语.......我也无语....... 全文

2012-11-14 13:35 来自版块 - 外贸心情

英文站产品信息尽可能的描述完整,产品的标题,关键字,描述,属性等都很重要,描述精确就会排名靠前。我在2012年11月12日进入郑州艳阳机械厂做外贸业务员,我的邮件是yanyang02@zzyayan... 全文

2012-11-13 14:42 来自版块 - 告别单身