你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
六号我们公司就要赶赴北京参加SINO-DENTAL FAIR了,三月份的广州展没有把握好,希望这次的北京展能有所收获,各位有什么好的建议呢??

2012-06-01 16:02 来自版块 - 找买家

前些天,一位来自墨西哥的客户发了封询盘给我,貌似不会英语,邮件都是西班牙语。我报价之后就确认下订单了(很爽快),然后就发了PI给他,谁知道他5月15号就打款过来了,我们这边都不知道,因为不理解他的邮件信息,我还以为是说要我们先把东西寄过去才打款,到今天23号才看明白。但悲催的是客... 全文

2012-05-23 11:46 来自版块 - 找买家

大家好,我在展会上拿到一大堆的名片,回来后就一直在跟进,但是回复的很少,照理说展会上的客户是最真实的,现在到离展会结束也两个月了,一直在联系着,但是就是没有回复,是不是我的邮件写的有问题,各位有什么妙招吗?大家是怎样跟进客户的?好迷茫呀。。。。

2012-05-08 11:20 来自版块 - 找买家

我是一个新业务员,经理拿了两个外贸公司给我叫我跟进,有一个是以前拿过样品的,我问过他怎么样了,他说已经发往国外还在测试当中,我就说有什么反馈信息记得跟我们说下,但是现在我不知道应该怎么跟进,经理说外贸公司比国外客户好拿下多了,毕竟语言是相通的,但是我不知道应该要怎么跟进,各位有什... 全文

2012-04-19 10:27 来自版块 - 找买家

刚开开始收到客户的询盘的时候心里无比的激动,很高兴,慢慢的,发现这些询盘一点质量都没有,渐渐地对这些询盘失去了兴趣,有询盘就随便回复一下,反正不会有人回,现在我知道了,询盘不回复有可能是自己本身的问题,你的回盘不够激起客户对这个产品的兴趣,自然而然的就不回你了。从现在开始,好好地... 全文

2012-04-14 09:16 来自版块 - 找买家

有一个客户要求我寄样品过去,但是我问老板娘了,她说这个样品是高仿的,现在查这些高仿的产品查的很紧,根本就不能出货,我好不容易有个客户,难道就这样机会溜走了吗?各位有什么办法吗?只是要寄到浙江的。。。

2012-04-05 17:00 来自版块 - 找买家

在阿里巴巴上询盘的客户,我回了就没回复了,有些偶尔还会回个两三次,基本上都是我已回复后就没消息了的,不知道怎么跟进,好烦、。。。还有在展会上得到的名片,回复的好少好少,是不是我的邮件质量有问题?有谁可以给我支个招啊,难道是我的邮件写的不好吗?盲目中、、、、、

2012-04-05 16:57 来自版块 - 找买家

重新发布同样的产品和更新产品信息,哪个效果要好些呢,跪求大侠的指点》》。。

2012-03-24 10:40 来自版块 - 找买家

别人发询盘过来,我回了之后发现客户都没有读信,没有阅读回执,我是要重新发呢还是怎么样?好纠结啊。。。

2012-03-24 09:40 来自版块 - 找买家

在展会上认识了一个客户,回来发了报价单给他,都过去三天了都没有消息,我应该要怎样跟进呢?

2012-03-22 10:57 来自版块 - 找买家

cn1000693336今天开单了,虽然是经理帮我i谈的,但是还是蛮开心的

2012-03-20 18:46 来自新鲜事

我的一个客户到中国好几天了,他没有中国的电话号码,所以联系不到他,发邮件给他又不回。但是我知道他住在哪家酒店,请问我可以通过酒店查到他的联系方式吗?好急呀。。。。。。

2012-03-19 11:40 来自版块 - 找买家

我有一个来自沙特的客户,说这几天已经到中国了,但是打电话给他都打不通,打给他的员工也没人接,发邮件也不回,这是我的第一个客户啊,该怎么办呢?

2012-03-17 10:25 来自版块 - 找买家