你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
2013年3月份,我开始了外贸销售这个工作,做销售的,接打电话是最基本的能力,而我就卡在了这里。只要是关于接打电话的,我就会紧张,私人电话可以出去接打,但是是公事的话,总不能抱着电话出去吧,很是纠结中。 在办公室里,在工作的时间里,只要说涉及到要我接打电话,我的神经... 全文

2013-08-06 17:22 来自版块 - 外贸心情

前天一个友友问我,他刚入行,做MP3等电子产品的,不知道如何在网上推广,我回复了之后,答应给他找份简单的资料做参考的。资料整了,可是帖子找不到了。郁闷啊,给他发到这里,希望他能看见吧 [附件]

2013-01-16 08:40 来自版块 - 电子电气数码联盟

Justin 互动贴总结版 [附件]

2013-01-12 13:54 来自版块 - 机械/机械配件

下载[附件]下载[附件]下载[附件]下载[附件]这个没事作为消遣 下载 [附件] 在分享一个 谷歌上的外贸推广,这个材料不错,忽略上面的广告啊,不是我打的,自己学习时搜集的下载》》》 [附件]————————... 全文

2013-01-11 09:41 来自版块 - 找买家

1. 面对专业的、繁杂的、深奥的矿山机械行业知识,面对询盘,无从下手,粗糙的回复总是有去无回,无法赢得客户的信赖,怎么办?(小 guang告:目前我整理出了个人网站欢迎照顾:bbsmachine.com)2. 矿机的现状大多处于中小企业阶段,特别是新成立的中小企业,技术资... 全文

2013-01-06 10:08 来自版块 - 机械/机械配件

代码到了,要的借贵手顶一小下啊,最近好多说使用代码的时候,没有出来。后来查看都是添加自定义后,弹出框没有选择HTML模式,记着只用先点击这个模式后,粘贴的代码才是有效的。文件见附件下载。[附件] 下面补充下代码<p><a href="http://a... 全文

2013-01-03 18:57 来自版块 - 机械/机械配件

【要求同行业经验大于等于1年】职位概要: 协助销售部经理执行公司外贸销售计划,完成销售任务与效果。工作内容: l 负责公司B2B网站操作,及时处理客户来往邮件;l 公司国际站,小语种站后台维护及更新,英文网站SEO。必备条件•积极,向上,自信,勤奋 ... 全文

2012-12-28 23:14 来自版块 - 人才市场

不说话了,实在点,直接看附件看着好的顶一下,让更多人看到就行了[附件]

2012-12-28 23:07 来自版块 - 找买家

分享声明: 这两个文件不是我做的,是一个做朋友做的。适合外贸团队个人自己做笔记,这样很清楚,一目了然,让你随时掌控自己阿里产品的全貌,能够查漏补缺,也是优化排名的好帮手。文件名:一个是产品发布目录;一个是 国贸日志。 文件好不好,看过之后,再评论哈再次向一直帮助自己的朋友表示感... 全文

2012-12-28 22:20 来自版块 - 北方商圈

大机器行业,因为货值特别大,涉及行业知识特别多,所以是外贸中最难做的一个行业。他们在这条路上如何走过,他们如何去挥洒青春与汗水?在这条路上我们一同前行。大机械外贸正能量人物分享,您在了么?》》》http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-... 全文

2012-12-26 14:58 来自版块 - 外贸心情

【蓦然回首这一年】大家好,o(∩_∩)o 哈哈,终于有咱们大机械的论坛,周末没事,心血来潮,思绪万千啊先做自我介绍吧,希望能多结交外贸路上志同道合和朋友,多跟大家学习。来自大机械❽群的Justin 学欢迎做矿山机械的友友加入大机械矿机⑧群(旺旺群号:551129377)不敢回首... 全文

2012-12-23 23:48 来自版块 - 机械/机械配件

呵呵,阿里终于出全球旺铺了,这比淘宝网玩了这么多年啊!不过,终于是出了,让哥哥感动泪奔了好一天啊杯具的是,哥哥上网只顾看切糕了,没上论坛,第一轮竟然错过啦,那是后悔恨啊终于第二轮来了,在最后十分钟,别人告诉我的,可是公司网络不给力啊,根本打不开啊,o(︶︿︶)o 唉,朋友... 全文

2012-12-16 19:53 来自版块 - Alibaba全球旺铺

大机械,再细分到工程机械,矿山机械更好哈

2012-12-08 13:33 来自版块 - 机械/机械配件

中国制造频遭狙击, 外贸路何去何从前言:贸易摩擦领域从传统产业向新兴产业扩展,新兴市场跟风欧美对中国发起反倾销调查 今年以来“中国制造”频频遭遇外国贸易摩擦,且领域逐步从传统产业向新兴产业扩展。今年前三季度,中国出口产品遭遇国外贸易救济调查55起,增长38%,涉案金额243... 全文

2012-11-06 13:03 来自版块 - 机械/机械配件

此贴被神舟10号带出地球,找不到了

2012-10-26 11:34 来自版块 - 找买家

最近做了报关手续,收集一些报关程序的资料分享一'交易准备往来函电(建立业务关系)[table=756][tr][td=1,1,329]DESUN TRADING CO., LTD. [/td][td=1,1,351]HUARONGMANSION RM2901 NO.85... 全文

2012-09-01 11:20 来自版块 - 外贸心情

不要认为你一无所有,当你一无所有的时候,是上帝帮你倒空了垃圾,让你装进去对你最有用的东西,此时,你离那个人生腾飞点已经很近了!”

2012-06-27 08:56 来自版块 - 外贸心情

你们对安卓国际版的旺旺气愤不1.菲菲常常的气愤,经常掉线,阿里在心中的地位一落千丈2.感觉被阿里国际站骗了3..感觉阿里公司对国际站的用户一点都不关心4..感觉国际站就是为了炒瓜子5.能忍受这个不更新,经常掉线的手机旺旺

2012-05-29 08:41 来自版块 - 其他产品

【阿里国际站QQ群会员商品展示】成长于阿里的新人,需要一个相互交流沟通学习的途径,阿里国际站QQ群,给我们这些队员提供了良好的平台。外贸是一个团队的事情,也是一个孤独的事情,你要守得住内心的迷茫和失望,勇往直前的往前走...或许,一时你累了,你困了,需要有人给你一点鼓励和安慰,需... 全文

2012-05-24 16:25 来自版块 - 其他产品