你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
收到一埃及客户的询盘,沟通后他说先要看样品;于是就报了2倍出厂价的样品价给他,他一开始选了4个款,看了样品费用后,减了两款价格相对较高的;确定只要两款价格相对偏低的产品作为样品,到时候帮他发到广州就行,他会支付从工厂到广州的运费;我见客户蛮有诚意的,就问他为什么不要其他两款?他... 全文

2013-06-26 16:55 来自版块 - 家具/美容护理

前两天兑换的礼品,我都收到了哦,,谢谢SO们这么积极的安排~~~我兑了一对阿里旺旺公仔和一面镜子;公仔比我想象的体积要大啊,我还以为可以挂在手机上呢;可以摆在办公桌上,哈哈~~好可爱的!镜子很精致,里面还有个皮套,女生可以随时放在包包里,很美观很实用;据说不碎的哦;最有爱的是,S... 全文

2012-12-27 18:48 来自版块 - 家具/美容护理

圣诞快乐,亲们~~早上一来上班就收到一个圣诞礼物,好开心哦,是我们的一个货代寄过来的,非常谢谢他的用心;就跟他们才走了一票拖车而已。。。 这个冬天暖暖的。。。只要你用心感受!! 非同寻常的2013来了,新纪元~~呵呵,,加油!!

2012-12-25 10:51 来自版块 - 家具/美容护理

先自报家门:阿里民用家具商盟 鑫远何燕! 其实这个活动:爆发正能量,一推出,我就想参加了,因为在那之前真比较低谷,本想好好总结总结,沉淀沉淀的。没想到,这个活动一来了,我们这边真的能量就爆发了哦,,有客户要来看厂,有客户急着下单,世界末日那一天我都开单,今天也是,有老客户返单;... 全文

2012-12-24 21:13 来自版块 - 家具/美容护理

偶然发现,现在外贸邮可以上传超大附件了 之前限制是20M吧。。。。不知道这个超大 是多大?因为这个20M,曾经一度相当苦恼,我们有几种产品,所有的报价表加起来超过20M,,每次都没法一次上传完,很是不爽~~不过,后面不断的改进,改到8M了。 这个超大附件,建议选用Chro... 全文

2012-12-18 19:31 来自版块 - 家具/美容护理

对于外贸人员来说,特别是外贸新手,相信这十个小工具能给你的工作带来不少的帮助。1. http://www.2345.com/?k19870526网址导航小工具:个人觉得这个网址在工作中带给我的帮助是最直接的,相信也能让你的工作事半功倍!Ctrl+C,然后Ctrl+V到... 全文

2012-12-10 16:48 来自版块 - 家具/美容护理

今天才看清楚,这个版块是恋家百分百啊,,之前一直以为是恋爱百分百呢。。我说这个名怎么这么另类呢。。。

2012-12-07 15:21 来自版块 - 家具/美容护理

你好我好新人,多多指教.

2012-02-25 17:13 来自新鲜事