你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
听完Tina的课程,心潮澎拜的说!自己虽然以前也用GOOGLE搜索过客户,也坚持了一段时间,但是可能因为方法不对而收效甚微,倍感沮丧,无所适从!今天的倾囊分享让我倍感兴奋,感觉订单滚滚来啦!从课程的整个布局和细节来看,Tina有几点让我深表佩服,也很惭愧,需要自我反省,面壁思过。... 全文

2013-09-12 17:09 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

我要讲的是我的第一个外贸订单 因为是第一个 所以会存在很多问题 希望对大家也有一点点帮助在这个订单之前,我花了好几个月的时间在生产车间,熟悉产品,也专门搜集了解了一些行业词汇,同时自己也是商务英语专业,对于商务知识还是有所了解。也协助跟踪了工厂的两个外单,这些都为自己的第... 全文

2013-09-10 17:39 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

好吧,我要在这里吐槽了-今天的课程分量够足,料够多,导致我的脑袋不够用,反应迟钝!天生一个笨笨的女汉纸,遇到这么一群思维敏捷、深藏不露的大佬,思维该是受到怎样的冲击和震荡呢?!所以现在还脑部缺氧状态,OMG!只好努力给自己注入点新鲜空气!话说进入展示架行业也有一定的时间了,对专业... 全文

2013-09-05 19:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

2011年的广州,对我来说还是很陌生。11月份的季节,阳光温热,温暖得让人难以割舍这样的冬季、这样的城市。夜已深,人已静,在这静谧的夜晚,心却久久不能平静!想想那时那几个月的经历,如履薄冰,胆战心惊!其实这是自己没处理好事情造成的严重后果,或者说是自己太自信搞得狼狈不堪!这个客户... 全文

2013-08-26 17:57 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

话说这是小女子的处女贴,在此与各位亲爱哒分享一下西语产品发布的个人想法,以及与西语国家客户成交的一点点心得体会,希望各位不吝赐教! 我将分享分为两个部分:1. 发布产品部分2. 成交客户沟通部分 一.发布产品个人觉得在发布产品以前需要做一些准备工作,使得成功发布的产品更加丰富:A... 全文

2013-08-21 17:25 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请问开通了全球旺铺后,所有的产品信息系统会自动导入新的版面吗?还是需要我们按照装修风格重新处理产品信息之类的?如果装修不好,是不是效果会比当前的普通版面差不少?听说搞不好会适得其反!有点担心自己的电脑技术不够呃!

2013-03-22 18:12 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教