你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天我们老板又接到推销数据的电话了,他冲着电话吼:钱不是问题!!!土豪样十足啊。 然后他把电话给了我,这是第N次他把不想接的电话给我接了。 然后我就默默的接听了一个小时的电话,每个推销的都会把自己说的多么多么的好,多么多么的强大,我就听着吧,跟着做了一整套的体验,然后最后对方问我... 全文

2013-11-15 17:10 来自版块 - 外贸心情

天气一天天冷下来了, 感觉自己是冬眠动物呢,早上不想起,晚上不想睡。 不是说冬天会感觉时间过得快一点了么,可我怎么觉得时间过得那么慢呢,慢到我感觉昨天就像去年一样,间歇性的失忆了,都想不起昨天吃的啥,做了些什么,说了些什么话。 上班各种不想动。不想改产品,不想发邮件,不想做事,连... 全文

2013-11-07 16:12 来自版块 - 外贸心情

国庆回来后的日子感觉过得好漫长。 每天从早上八点去办公室,晚上十一点才能回家。除了上班的时间,剩下的时间只够睡觉。如果我这十四个小时都在联系客户也就算了,可是这十四个小时我一直在做些没用的事情,晚上睡眠时间太少了,白天一直没精神,坐着的时间太多,肩膀已经痛的要死,无法动弹了。我不... 全文

2013-10-12 10:33 来自版块 - 外贸心情

要不要这么坑人啊,坑人的老板,坑人的阿三,上个星期给我说19号来看厂,中秋节,多会挑日子啊,昨儿个发了信过去,说有消息通知我,通知你妹啊,我都说了,我们确定日子好放假,神啊, 现在全厂的人指着我确定日子,然后安排时间放假。 要不要这么坑人啊,啊,啊。。。。。。

2013-09-18 15:08 来自版块 - 外贸心情

哎,八月一过,就半年了。八月一开始,各种压力铺面而来,老板的朋友开通了阿里巴巴,开通第二天就接了一个30万美金的单子, 然后就问我们老板为啥我来了半年了没单子。。。。。大家能想象我们老板的心情么,大家能想象我后来的遭遇么, 我们去了阿里巴巴,老板朋友的客户经理说我的产品太少,让我... 全文

2013-08-28 16:55 来自版块 - 外贸心情

飘雪。。。我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-07 08:33 来自勋章

无比的火大啊, 对我的老板,对一达通,对技术人员。 我承认客户那边是应该我去沟通没错。但是客户那么专业,全跟我讨论技术问题,我都接不上话,让我怎么办,人家都请求让一个技术人员坐我边上了, 结果你猜怎么着, 我中午两小时跟人聊着,说等会他们来上班了就叫过来, 结果好不容易上班了, ... 全文

2013-07-12 16:27 来自版块 - 外贸心情

哎, 做外贸三个月了。 每次有客户找我, 聊完产品,发完邮件,就没下文了。 老板总是叫我要聊点其他的啊, 其他的啊, 其他的什么啊, 真心不知道怎么去聊啊, 不知道聊些什么啊,但是我一姐妹很会聊啊, 羡慕啊, 不知道是不是真心是我的问题。。。。

2013-06-21 17:51 来自版块 - 告别单身

都说在工厂做外贸,熟悉产品会比较快,我来这个工厂三个月了。 我想说我真的对这个产品熟悉不起来。 真的全是我的问题吗。 有的时候客户问一些问题, 厂里面的师傅自己都解释不清楚,我能怎么办? 昨天老板娘还进来发火说一天不晓得在干啥,只晓得上网, 我不上网怎么找客户。 厂这么小,连个国... 全文

2013-06-18 09:22 来自版块 - 外贸心情

做外贸一个月, 没人带,没询盘,不知道每天做什么的好,想要一个实用点的工作计划,求人指点。。。。。

2013-04-24 17:24 来自版块 - 找买家