你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Simon GOOD-TIME我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-28 10:57 来自勋章

最近人民币甚至如此迅猛直接导致企业利润缩水,一般交易都是30 prepaid, 剩下的70遥遥无期,本来报价是一个汇率,预付款是一个汇率,全部货款有是一个汇率。如果交易金额小点还不至于出现很大差距,上次我算了一下一笔12W美金的款,光汇率变动,直接导致退税和回笼人民币的净利润减少... 全文

2013-07-06 17:19 来自版块 - 家具/美容护理

我使用RFQ 很久了,虽然一直没有成交但是我相信功夫不负有心人,截止2011年到现在我报的RFQ条数不是一般的多了,所以想提出几个问题:1,有很多骗子会一直的发buying leads,不过现在buying leads好像逐渐的消失了。有些人会重复的发RFQ,这个需要好好的监管一... 全文

2013-01-08 15:19 来自版块 - 采购直达(RFQ)

我使用RFQ 很久了,虽然一直没有成交但是我相信功夫不负有心人,截止2011年到现在我报的RFQ条数不是一般的多了,所以想提出几个问题:1,有很多骗子会一直的发buying leads,不过现在buying leads好像逐渐的消失了。有些人会重复的发RFQ,这个需要好好的监管一... 全文

2013-01-06 16:07 来自版块 - 其他产品

同为家具人,共担家具荣誉!让我们一起为家具组“最强正能量”的代表方木匠加油!!!你不知道他是谁?你有外贸疑惑要找帮忙?个人SOHO,挑剔的UK客人,也可以从1个单做到33个单?到这里,他来帮你解答!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/rea... 全文

2013-01-06 15:23 来自版块 - 家具/美容护理

元旦放假两天,回家一趟,本来假期考虑好干啥了回来,结果在零下十几度的大街上,等了20分钟的班车把我的宏伟目标全冰封了,现在的感觉只有一个困 …………亲你们放假了是不是也有后遗症?simon

2013-01-03 09:19 来自版块 - 家具/美容护理

能不能吧关注以后的标明,因为很多人我关注了以后,等再次浏览碰到的时候还是现实关注而不是已关注,可不可以增加已关注,这样的话就可以不用重复的关注别人了,…………不说了上图我关注之后,按下F5之后请问这个问题可否解决???simon

2012-12-31 15:02 来自版块 - 其他产品

今天是2012 最后一天,为了给自己花上一个圆满的句号,我想了一定要把自己的贴子冲到600 上个新台阶终于,我上去了呵呵有图为证simon

2012-12-31 14:25 来自版块 - 家具/美容护理

作为amanda的拍档 我感觉我有责任有义务为佛上柳明即amanda 来拉票,让这位无比勇敢,能力超强的小姑娘成为我们家具行业正能量的代表,下面是我制作的寻穿海报,不过时间有点匆忙制作的有点粗糙,支持amanda的话您纸需要在下面这个网址上顶一下,http://waimaoqua... 全文

2012-12-31 10:46 来自版块 - 家具/美容护理

首先感谢ALI TV,cctv……各种TV, 昨天我顺利的收到了天天快递送来的快件,因为昨天上午秋秋跟我说奖品差不多能到了。所以下午就收到了,很简约时尚的一款包包,我特别喜欢,以后如果出差至那电脑的话,尅直接背上包包就启程了,比我那个瑞士军刀的简约多了,现在晒一下先来个动态图

2012-12-29 10:04 来自版块 - 家具/美容护理

今天早上差点被吓死,我滴个神来班车两次不受控制了你说让我情何以堪啊。 所以警示上班开车的童鞋们,一定要注意安全,尤其是雪天路滑。下面是我上班路上的经历:恰逢昨天小雪,路上积雪不是很厚,车子跑的都是很慢,司机今天也不在开飞机了(平时都是以开飞机的速度来开班车的)。逐渐的离公司越来越... 全文

2012-12-28 09:17 来自版块 - 家具/美容护理

前段时间谈了个非洲的客户,一直以来非洲客户给我的感觉就是效率出奇的慢,没想到还真是出奇的慢啊。之前的时候所有的东西都在邮件确认了,也通过电话确认了但是呢,就是不回邮件,没有消息。昨天打电话过去咨询了一下原来是放假了。晚上回家上skype 跟客户沟通了一下,客户说纳米比亚那边的假期... 全文

2012-12-28 09:01 来自版块 - 家具/美容护理

现在每天工作排的满满的,发邮件,谈客户,对着电脑屏幕一坐就是一整天,晚上基本上都头就睡了。昨天看到Amanda chen的新作还在想是不是我也该写点什么送给曾经的自己,想当初自己的择业观是多么的模糊,如果当时有人指引的话或许是另外一番天地。也不至于白白的浪费了一年的时间,浪费了... 全文

2012-12-25 14:09 来自版块 - 家具/美容护理

摩洛哥电话升级摩洛哥电讯管理署通知,从当地时间2009年 3月7日凌晨2点(北京时间2009年3月7日上午10点)起,摩全国电话号码由原来的9位号码升至10位。  具体升位方法如下:   一、国内电话(在摩洛哥境内拨打)  1. 固定电话号码:目前固定电话号码以 02 或 03 ... 全文

2012-12-24 14:41 来自版块 - 家具/美容护理

今天是2012.12.20,明天就是出说中的2012.12.21了,对这个没有什么概念,但是人总归是怕的,能写点东西纪念一下也是好的,明天你一整天干点什么呢?我估计我明天会看电影,继续上班。你呢

2012-12-20 16:56 来自版块 - 家具/美容护理

一年一度的圣诞节又到了你有木有给你的客户准备好贺卡呢?PS、美图神马的图片编辑软件不会用肿么办呢?有米有什么速成方法而又不费脑筋的?下面用六步教你制作一张漂亮的贺卡:Step one:找到一张好的素材,新建PPT一张插入素材Step two:插入文本框,大小可调,自己设定... 全文

2012-12-20 11:29 来自版块 - 家具/美容护理

2012.12.15日,周六,下午5点下班回家路上,突然手机震动。拿出手机一看,一条新消息,但是发件号码特别长。打开一看原来是一个非洲客户对我网站上的一款产品很感兴趣,[表格]因为我对每位客户都是尽心尽力,都是以100%的热情来接待,所以立马给他回了一条sms:The produ... 全文

2012-12-17 14:16 来自版块 - 家具/美容护理

今天周一打开团批,上次由于团批没有订单,再次上架。可是被退回来了,原因是100MOQ 数量太多建议少点数量,悲催了!我上次的时候可是通过了,这次我也没有修改,能不能直接过了,不要难为我了,为什么上次100 可以这次就不行了?是不是与bug啊?求解释

2012-12-17 13:45 来自版块 - 家具/美容护理

英国央行(Bank of England)行长默文•金(Mervyn King)警告称,由于全球经济放缓迫使各国寻求刺激经济增长的新方式,同时也因为缺乏其他有效途径,明年各国之间可能会爆发货币战争。从理论上来说,低汇率能够提高一国的出口竞争力,从而促进经济产值增加。金在纽约经济俱... 全文

2012-12-13 08:57 来自版块 - 家具/美容护理

开此贴的目的就是为了给大家启动一个警示作用,以后百度或者google的时候也可以有迹可循。不说了直接上图最后贴邮箱11月29号收到一封没有目的的询盘,就给他象征性的回复了一下 没想到丫的过了几天给我发了一封带附件的邮件最损的是上面的电话用的是别人... 全文

2012-12-11 13:45 来自版块 - 家具/美容护理