你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
客户都是上帝吗? 我一巴斯坦客户现在就在深圳,本来之前跟踪了好久,一直都说来中国了会来我厂,上周有一天他说想来我厂,我给他查了公交路线,他说出门一般打的,然后问怎么什么方法最好去接他,我给了他一句“要不他打的过来”。 之后联系他时就总是说忙,应该没戏了,不会再来我厂。 客户都这样... 全文

2011-06-01 10:43 来自版块 - 外贸心情

我有一印度客户要求我的线要达到以下标准,可是我看都看不懂: key features1.hsdpa/umts 2100mhz2.edge/gprs/gsm 1900/1800/900/850mhz3.hsdpa service data rate up to 3.6mbps4.s... 全文

2011-05-12 16:48 来自版块 - 找买家

我最近的询盘不仅少,而且曝光亮还减少,阿里巴巴负责人跟老板说我上传的产品太少了, 关健词太少了,我在郁闷怎么找关健词啊请各位给点意见……

2011-05-10 10:00 来自版块 - 找买家

我用的是WPS WORD 2011个人自版编写文字 ,可写好点上面的WORD转PDF图标,出来后的PDF就往右下斜了,到了下面就很多文字就没了,请问各位你们有没有碰到 这种情况啊,这是怎么回事啊?

2011-04-27 14:49 来自版块 - 其他产品

各位大虾 我最近发现我的企业邮箱每次写邮件时上传不了附件, 一直说要先安装FLASH插件, 可是点进去又下载不了,真的很郁闷诶,谁能帮帮我啊?还有怎么下载OUTLOOk啊,我下载了好像又没用。

2011-04-26 10:24 来自版块 - 询盘和客户

请问各位大陕, 印度客户怎么样啊,我上次接了一个印度客户, 本来打算21号来我厂的。 可是因为中途聊天中他发现我这人不喜欢去disco及舞会之类活动,就取消了来我厂,真晕,做生产是找产品还是找对象啊,他说我不适合他。 他说原本以为我很OPEN MIND, 可是聊了几次之后就说他认... 全文

2011-04-22 10:32 来自版块 - 找买家

做外贸一个多月,这个月21号一印度客户来工厂参观,请求需要注意点什么呢要准备售货确认书吗?

2011-04-15 17:56 来自版块 - 其他产品