你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿丽莎我获得了“最爱沙发”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-28 15:57 来自勋章

阿丽莎我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-28 15:57 来自勋章

阿丽莎我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-28 15:56 来自勋章

阿丽莎我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-28 15:56 来自勋章

各位亲们秒杀俄语广告资源的机会来了,机不可失,仅限矿产冶金&钢材行业供应商条件:已经发布一款俄语产品并且产品需要审核通过哦秒杀成功之后,需在3个工作日内,发布500字多语言使用分享帖1篇(多语言需求,建议,使用心得和技巧均可)参与方式:我要俄语资源展示位置抢先看http:... 全文

2013-11-25 14:07 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

精美奖品如何派送? 海量铜币怎么玩转? 各种活动如何吸引眼球.... 这些统统你说了算! 超高人气怎么办? 只能感慨做个名人好难~ 建材/冶金/化工/橡塑 招募版主了, 只要你想一展身手, 愿意为论坛贡献力量, 那么就来报名吧! 招募时间: 11.22-12.27版主拥有的权... 全文

2013-11-21 19:06 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

『 简要:10月份国际钢材市场再度呈现分化格局,但整体上以盘整为主。欧洲,由于上涨较晚,在9月份补涨之后10月份步入了良性回调阶段,其回调幅度基本上与9月份的涨幅相抵消,预计11月份仍将以盘整运行为主。北美,经过10月份的回调,在钢厂积极提价的推动下,市场重拾涨势,考虑到美国经济... 全文

2013-11-12 20:27 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

尽管今年“金九银十”钢材市场表现并不乐观,但在出口方面却有所起色。海关总署数据显示,1-10月我国累计出口钢材5197万吨,同比增加619万吨,其中,10月份我国出口钢材507万吨,环比增加15万吨,同比增加23万吨。对此,业内人士认为,9月份以来钢价下滑使得国内价格优势凸显。据... 全文

2013-11-12 20:20 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

10月25日,山西省国资委召开省属企业人才工作调研督导反馈暨高技能人才队伍建设推进会议。这次会议旨在推广太钢等5户企业高技能人才队伍建设方面的经验。据记者了解,创新人才队伍建设,只是太钢创新驱动总体战略中的一个缩影。钢铁行业作为我国基础原材料制造业,在实现我国从“中国制造”向“中... 全文

2013-11-12 20:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

美国商务部发布的数据显示,2013年9月份美国钢材进口量为250.5万吨,环比下降4.1%,同比增长6.1%。1-9月份累计进口钢材2167.4万吨,同比下降7%。  分品种看,与去年同期比,螺纹钢的增长幅度最大,达到155%,热卷增长24.4%,镀锌板增长11.9%,而钢管、... 全文

2013-11-12 20:16 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

2013年11月7日,欧盟委员会发布公告,欧盟无缝钢管业防御委员会于2013年9月9日向欧盟委员会提交撤销对原产于中国无缝钢铁管(外径超过406.4毫米)启动反倾销调查的申请,因此决定取消上述反倾销调查。涉案产品海关编码为7304.19.90、7304.29.90、7304.39... 全文

2013-11-12 20:01 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

越《经济时报》11月7日报道,越南工贸部称正在逐步完善对自中国、印尼进口的不锈钢进行的反倾销调查,今年12月份将公布调查结果。此前已有浦项制铁(越南)股份有限公司(PoscoVST,韩国独资)和越南不锈钢股份有限公司(InoxHoaBinh)提出对自中国和印尼进口的冷轧不锈钢进行... 全文

2013-11-12 19:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

ArcelorMittal8日发布钢铁市场分析报告,将今年全球钢铁需求增速预期,由今年夏季发布的3%上调至3.5%;并对明年全球钢铁需求状况持谨慎乐观态度。  报告表示,中国需求攀升,欧盟需求趋稳,美国汽车制造业和建筑业需求改善,多种因素将促使全球钢铁需求稳中有升。  报告预计,... 全文

2013-11-12 19:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今年前三季度,随着国家稳增长、调结构政策措施效果逐步显现,钢铁行业总体市场环境好于去年,钢铁生产和出口都保持增长态势。随着我国经济的快速发展,地方中小钢铁企业凭借其市场优势、机制优势以及地方政府的支持优势,得到了快速发展。但是,钢铁行业产业集中度依然在下降。同时,企业之间产品同质... 全文

2013-11-12 19:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

[附件]大家有疑问,请点这里发帖提问,24小时内会回答12.16前只要在5个不同市场,新发布5个多语言产品,即可获得5个市场的热搜词表怎么领取??,请加我旺旺:cn100805075840%的会员正在狠狠的享受多语言带来的机会和订单多语言市场上线仅4个月时间,已经有... 全文

2013-11-05 14:19 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位亲们,新鲜出炉的钢材行业分析资料来了[附件]

2013-11-04 21:03 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

发布一个多语言产品要好长时间哦! 我机器翻译的产品信息质量好差哦,我想下线! 机器翻译的产品为什么不能修改呢? 有了今天新的产品发布功能——编辑翻译产品!询盘订单不再遥远!他在哪里? 如何使用? 点击编辑机器翻译产品,会出现以下页面,您可以对已经翻译完毕的产品进行编辑。

2013-11-01 11:57 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

外贸人, 金砖市场越来越火, 越来越多的卖家开始关注起来! 如何接触这些市场, 了解这里的买家? 机会来啦, 在10.24-11.25日12点前新发5个产品, 前30个同学均会获得阿里西班牙语网站首页广告位置15天 ! 先到先得! 参与方式:1. 跟贴报名想要哪个市场的首页超... 全文

2013-10-25 10:04 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

产品发布功能,是每个供应商接触的最多的工具了!阿里巴巴多语言网站为了更好的满足广大供应商的需求和提升供应商效果,不断的在完善我们的产品发布功能。 本期新增了2个功能: 功能1:多图产品——让你的产品会说话,提升买家对你的产品的了解,增加产品询盘的机会哦! step1:后台产品图片... 全文

2013-10-17 10:37 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

肿么办呢肿么办呢!产品经理&产品运营立马拍板,做!多语言最重要的是神马?供应商啊!他们是我们的动力来源,需求必须尽最大的力满足,有木有啊!有木有!你知道怎么操作发布类似产品功能吗?跟着我来看看吧。Step1:进入多语言市场——管理产品——审核产品——发布类似产品

2013-10-17 10:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑