你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近刚完成了一票美国的散货,与大家分享一下关于美国ISF的要求与注意事项。 请先看一下我货代发给我的资料: 出口到美国的货物,行业的人都知道需要向其发送一个AMS数据,据说从2009-1-26日起,所有去美国的货物在提交AMS的前提下还需提交一个新的10+2申报。这又是个... 全文

2013-09-18 17:59 来自版块 - 家具/美容护理

缺少文笔,这次我以流水帐的形式写下我8月底刚接的一份订单,记录下自己小小的心得,望对诸位有点帮助,通过这订单的成交,也加深了我对这国家客户的了解。废话少说,直奔故事:第一天: 8.27早上接到一翻译电话,说有客人今天要到工厂看产品,时间没定,... 全文

2013-09-13 17:20 来自版块 - 家具/美容护理

习惯性先上图,有图有真相。昨晚下班前又收到一个功能沙发的询盘,虽然只是一个散货的询价,但也让我禁不住的翻查了这段时间的询盘,因为此类型的功能沙发,挺受国外客户的喜爱。小小的总结了一下,希望能给童鞋们一点灵感。 功能沙发的询盘一直以欧美的居多,现在非洲,东南亚,不乏... 全文

2013-08-23 11:09 来自版块 - 家具/美容护理

自从出了全球旺铺后,二维码这个词大家都听的多了,使用就更多了,可我当初也没怎么去弄过,只是偶尔的在wechat上面扫一下(非常的OUT,接不上时代的轨),当这段时间重新装修旺铺的时候,对二维码重新的了解一趟,才发现,QR CODE,还是挺适合我们在发布产品的时候,附带上的。 1.... 全文

2013-08-19 15:56 来自版块 - 家具/美容护理

大家好!我是海瑞家具的Kelvin,欢迎到我司网站多看看 http://cnfloryfurniture.en.alibaba.com看了大家发布的很多旺铺设置,都是说抬头和滚动banner的设置。抬头就不说了,因为我们也是公司的名称和二维码。那我就说说我们滚动banner的设置... 全文

2013-01-24 11:37 来自版块 - 家具/美容护理