你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
感谢大家对论坛的关注和持续的热情!!! 经过几天的招募B2C版块的版主诞生啦~~~,他们是: 海外推广及SEO:SEO好小孩、Susan独立建站: Eric Hogman 、Yolanda交易平台: Tony、青蛙小泡泡 再次恭喜6... 全文

2013-08-15 10:09 来自版块 - 海外推广

各位童鞋~~~近期论坛上有不少提供一些外贸领域服务的第三方公司发帖,有部分标注是阿里巴巴的合作方,关于这一点总版主做一下说明~~~1.部分阿里巴巴特邀来为大家解决业务难题的或有类似“特约嘉宾”等特殊身份2.经过报备而上论坛提供服务的第三方都会有“已报备第三方”的勋章,如下:3.不... 全文

2013-08-02 10:22 来自版块 - 公告活动区

非洲的企鹅我获得了“追星达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-19 10:56 来自勋章

testtest

2013-07-16 22:41 来自版块 - 藏经阁

非洲的企鹅我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-05 16:19 来自勋章

非洲的企鹅我获得了“论坛元老”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-05 16:18 来自勋章

随着外贸圈的发展壮大,预计会越来越多地涉及到著作权的保护问题。为了更好地维护商人论坛版权和网络作品的著作权,特制定本制度。一、基本原则在自觉遵守《著作权法》和相关法律法规及商人论坛知识产权制度的同时,执行以下原则:1、严禁将他人原创作品标注为个人原创,警告无效后做删帖及禁言处理。... 全文

2013-06-25 14:33 来自版块 - 站务及流程

非洲的企鹅我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-15 17:20 来自勋章

对于感兴趣的版块,可以加入到“我的版块”中登陆后在“我的版块”中查看收藏的版块的帖子按照发帖时间排序,即可查看新帖

2013-04-23 11:16 来自版块 - 公告活动区

[图片]

2013-04-16 12:19 来自版块 - 其他产品

朋友们,论坛近期升级。升级完成后会有全新功能与大家见面。升级之后论坛手机端也将进行升级,新版手机端预计5月与大家见面,旧版手机端暂时不能使用。 以下是升级后新功能的介绍,升级之后还将有“寻宝”活动等着大家,点击查看,敬请期待哦~~

2013-04-11 15:12 来自版块 - 公告活动区

jdjfljflkdsjfds

2013-03-26 14:01 来自版块 - 版主交流

各位圈友, 继外贸圈“活动与应用”页面改版后,我们又迎来了外贸圈一重大的变化,外贸圈全新首页隆重登场!外贸圈的首页将承担起将圈内的重要信息传递给大家的作用,因此大家想知道现在外贸圈都有什么,什么是热门的,可以首先上外贸圈首页哦!感谢大家一路来的支持哦!

2013-02-22 19:06 来自版块 - 公告活动区

2012年龙年摇首离开,2013蛇年娓娓道来。2012年的阿里外贸圈都给大家带来了什么,你一定要知道!那么2013年,你希望阿里外贸圈是什么样?蛇年初始,请你来出主意,有希望赢得话费,新浪微博转发更有机会得到欧洲杯公仔哦!机会不容错过~ 参与时间:2月19日- 2月26日 获... 全文

2013-02-19 11:29 来自版块 - 其他产品

dfgdfgfdgdfgf2

2013-01-21 12:19 来自版块 - 版主交流

gfdgfhdgdfgfdgtest#test

2013-01-21 09:43 来自版块 - 版主交流

gdfgdfgdfgdfgf

2013-01-10 10:08 来自版块 - SO