你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
玩转吧我获得了“追星达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-02 14:12 来自勋章

玩转吧我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-02 14:11 来自勋章

玩转吧我获得了“外贸达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

玩转吧我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

玩转吧我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

玩转吧我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

巴西遥控玩具市场浅析报告 欢迎大家下载![附件]玩具交流旺旺群:510472029

2013-11-04 18:07 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

多语言市场日均百万级海外买家,且正迅速增长中。请大家尽快利用起来去推广产品和获得更多的商机! 多语言相关培训资料如下,欢迎下载学习[附件][附件][附件][附件][附件][附件][附件] Q:现在加入多语言市场有什么优势?A:目前免费开通!日均百万级海外买家,且正迅速增长中。网站... 全文

2013-10-29 13:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

9月20日,欧盟RAPEX系统发布了2013年第37周质量安全报告,7例中国制造的塑胶、电动玩具类产品被通报。通报原因包括小物件易于导致窒息、电池有化学风险和塑化剂超标等。今年以来,欧盟通报销毁、强制撤离市场、禁止销售的中国制造玩具类(含婴童用品)产品累计已达252例,占全部玩具... 全文

2013-10-14 13:37 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

4年前,宁波企业就想着如何应对了   7月20日开始执行的《欧盟玩具安全新指令》被称为目前世界上最严苛的玩具安全技术法规,其中个别元素的要求甚至堪比食品。然而,这一令玩具企业无比头疼的出口法规,却为宁波的玩具出口企业带来了机遇。   宁波海关昨日发布数据显示,宁波玩具出口额8月... 全文

2013-10-10 17:55 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

大黄鸭的到来使颐和园成为十一黄金周北京市民的一个重要去处。为了避开游览高峰,记者6日才同孩子和家人来到这里,一睹这一风靡全球的黄色精灵的风采。可就在大黄鸭带给人们清新愉悦的同时,散布于全园各处贩卖山寨大黄鸭毛绒玩具的小贩,却着实让人大倒胃口。记者是从相对偏僻的西门进入颐和园的,离... 全文

2013-10-10 17:13 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

[图片]2013年10月4日,欧盟委员会非食品类快速预警系统对中国产“Kempenaar”牌音乐玩具——飞船发出消费者警告。本案的通报国为荷兰。此次通报的音乐玩具飞船带有灯光、音乐并且可以移动,装在一个带有透明塑料窗口的纸盒内;款式/型号为No.0978;条形码为87145520... 全文

2013-10-10 16:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

为了进一步确保儿童健康和安全,菲律宾于2013年9月3日批准了《2013年菲律宾玩具和游戏用品安全法案》(公共法案第10620号),要求儿童玩具和游戏用品必须标记或附有清晰的安全警告。法案已于9月18日正式生效,制造商、零售商、分销商和进口商将有一年的过渡期。法案主要包含以下三项... 全文

2013-10-10 16:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

如今正是越南玩具销售的旺季,不过今年越南玩具市场价格并无多大变化,而且销量不乐观。占有该国80%市场份额的中国玩具,有不少因为忽视该国的相关法规,而被视为是非法进口商品。 [图片]越南玩具市场旺季不旺 中国玩具仍占主导 记者从越南《经济时报》9月19日的报道中获悉,自中秋节前一... 全文

2013-10-09 17:10 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

俄罗斯商务咨询网站9月23日报道,据“俄罗斯儿童玩具市场分析”的数据,2008-2012年俄罗斯儿童玩具市场规模增长近40%,从6.64亿件增加到9.283亿件。期间,俄罗斯儿童玩具市场逐年增长,处于经济危机时期的2009年除外,当年的产品供应量与2008年相比下降了17%。在接... 全文

2013-10-09 17:05 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

澳大利亚玩具市场总额高达数十亿美元,销量逐年增长。圣诞节前夕,玩具销量往往突飞猛进,达到一年中的最高峰。据了解,圣诞节和一月度假期间售出的产品约占全年销售额的80%。 澳洲玩具总销量的30%-40%来自于电影、电视和出版物的授权许可产品。然而,这类玩具的致命弱点是容易被忘却,这主... 全文

2013-10-09 16:53 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

充气玩具在阿里上是玩具中的大头行业哦~买卖家的分布,买家的关注点,发布产品信息时的注意事项您都了解了么?快来看看刚刚出炉的透析报告,欢迎下载,免费哦~[附件]欢迎回帖补充哦,回帖的亲们奖励5个铜币!

2013-09-25 15:25 来自版块 - 照明/ 家电/玩具