你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
激光机的行业们,有需要各国电源插头类型的欢迎下载,有问题及时沟通,有不足希望提出宝贵意见,谢谢!

2013-03-26 15:56 来自版块 - 机械/机械配件

从今天起,大家不必再为信用证发愁,信用证究竟应该如何审核呢,内容太多直接下载附件吧~~[附件][附件]

2013-03-22 11:15 来自版块 - 机械/机械配件

您还在为写开发信而犯愁吗?附上模版,有需要可以借鉴下,有不足,虚心接受并修改,共同进步~[附件]

2013-03-22 11:11 来自版块 - 机械/机械配件

机器行业代理比较多,附上一份英文版的代理协议,有需要的亲们可以借鉴下~[附件]

2013-03-22 11:06 来自版块 - 机械/机械配件

机械朋友们, 我这里有一份非常详细的报价单模版,本想放正文,但总是显示不正常,有需要直接下载附件吧![附件]

2013-03-22 11:03 来自版块 - 机械/机械配件

如今谈起外贸,我不再内心感到惶恐与不安,慢慢的在外贸路上的酸甜苦辣咸,类似生活,一一品尝过了,希望我的一点小分享能给大家的外贸路一点指引,少写磕绊~ 先前一直从事的丝网行业三年多,慢慢摸索出了点外贸的小经验,但去年年初的突然转行,让我心里突然没了先前的激情... 全文

2013-03-22 10:48 来自版块 - 机械/机械配件

我叫nancy,从事外贸行业有近四年的时间了,但是对于机械行业也就是个菜鸟,希望在这个行业里互相学习,共同进步!下面是我对报价模版的一点小心得~ 标题:针对客户需求产品吸引客户的标题:促销-类似买一赠一,买大赠小之类 无标题或者标题不专业化被系统直接删除 内... 全文

2013-03-22 09:26 来自版块 - 机械/机械配件