你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
旅行者Nick我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-21 10:08 来自勋章

旅行者Nick我获得了“社区明星”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-23 16:06 来自勋章

去年8月份无意中联系了一个罗马尼亚的客户需要采购3D图形灯,后来才得知客户是一个中国通的老江湖,同时找了好多家工厂报价,把最低的价格发给我参考。当时就知道我给的价格必须是更低的,面对这种专业的客户,讨价还价已经没有任何意义,只有把价格做到更低才有可能拿下订单。经过对产品每个部件的... 全文

2013-09-13 18:22 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我是做节日灯(http://splendour.en.alibaba.com/),因为主要是一个人所以工作特别忙,阿里的网站都没有太多的时间打理,不像其他同学每天可以拿到很多询盘。加上现今照明行业竞争激烈询盘有限,那么如何通过有限的询盘抓住实在的客户,除了自身的专业水平之外,还... 全文

2013-09-12 15:29 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

旅行者Nick我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-12 15:23 来自勋章

非常感谢大家的在第一波:抛开消极态度用心对待客户的回复和支持,因为最近一段时间比较忙,所以第二波的帖子来的比较晚。当满世界都是有技巧的人,你还靠什么来取胜?技巧可以慢慢学到,但是品行需要一开始就修炼。第一波的帖子主要讲的是心态的问题,除了爱心之外,坚持也是必不... 全文

2013-06-17 10:08 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我和江门市江海区展宇灯饰有限公司的业务Bruce 联系有一段时间了。说来惭愧现在还不知道他的中文名,只晓得他做外贸业务的时间不到半年。几乎每天晚上他都和我聊,说说一天发生的事,多半都是关于工作.从这个小伙子身上我学习到了坚持不懈和勇往直前的精神,我希望大家不要错过... 全文

2013-05-23 10:58 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

感谢大家对于上次发布的帖子【抛开消极态度用心对待客户】的支持,第二波连载我已经在酝酿准备中,会尽快和大家见面,期待大家继续关注。在这期间看到很多同学在群里讨论是否要给贸易公司报价的问题,7年外贸老鸟有话说: 贸易公司众所周知是一个中转站,是一种流转于供应商... 全文

2013-05-20 13:21 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

做了几年的业务,有成功的喜悦也有失败的痛苦,现在就我们日常碰到的几种情绪或状况,跟大家分享一下,看是否对各位有所帮助。 第一:”累”------跟大多数人一样,主要还是心累。一种付出远远超出所得的累,一种孤独倔强而又举手无措的累。一种被捆绑无法解脱的累,去旅游都得带着电脑。心得:... 全文

2013-05-16 11:47 来自版块 - 照明/ 家电/玩具