你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
要疯了最近传产品传的有种想吐的感觉在谈的客户又特别的不给力 , 做了PI的然后就玩消失, 上线也装聋作哑, what is wrong , 您倒是吱个声, 无论价格还是什么咱们好商量、、、还有那些主动发询盘的, 您倒是给个规格啊, 上来就要报价, 小女子也不能天马行空的乱报啊... 全文

2013-07-25 11:06 来自版块 - 外贸心情

确定产品规格,报价之后客户有的就不回复了, 继续追踪感觉不能老说工作,别的又不知道说点什么好, 求高手赐教!!

2013-06-29 12:01 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Dear Friend,Dear Friend,Have a good day. I'm Hellen from Hebei Province Hengtai Wire Mesh Machine Factory. We are 14 years wire mesh ma... 全文

2013-06-25 10:48 来自版块 - 机械/机械配件

做机械设备外贸,操作阿里平台半个月了, 貌似都知道一点了, 又貌似什么都不懂,发了些RFQ, 终于有一个回复的, 开心的不得了啊。 给客户发了产品规格,图片,报了价格, 客户说要周五才给答复, 估计要和其他供应商作比较吧, 这几天应该和客户怎么保持联系呢, 每天只 say hel... 全文

2013-06-19 15:43 来自版块 - 机械/机械配件

cn209745989我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-19 15:36 来自勋章