你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
艾克美农妹我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-14 11:38 来自勋章

秋天的花开带走夏天的灼伤秋风吹来凉爽的气息(yeah~)每一封Email忽然充满意义我就在此刻突然想见到你我的客户们shake it now now秋天的收获带走夏天的炙热微风吹来订单的惊喜(wo~)旺旺的叮咚拉近我们距离(拉近我们距离)我就在此刻突然爱上你听我说手牵手跟我一起走... 全文

2013-09-07 08:16 来自版块 - 中西部商圈

询盘来源国家:意大利需求产品:榨葵花籽油设备买家询盘:good day,are Caldarisi daniele from cerignola Fg Italy.are looking for a plant for the production of oil sunflowe... 全文

2013-06-26 18:21 来自版块 - 机械/机械配件

询盘来源国家:乌干达产品:收割机买家询盘:[表格]

2013-06-26 18:17 来自版块 - 机械/机械配件

询盘来源国家:菲律宾需求产品:碾米机械买家询盘:Dear Mr. Dean,Thanks for quick reply.You have mentioned in your price quotation that your price does not include ins... 全文

2013-06-26 18:13 来自版块 - 机械/机械配件

亲们,心心盼望的5.1节快到了,我们公司每人发200元过节费(清明节发了100元),还是觉得有点少啊。各位外贸人,你们发了多少呢?

2013-04-23 18:29 来自版块 - 外贸心情

各位外贸人,你现在拥有的能量是。。。?各位外贸人,你现在拥有的能量是。。。?正面的高能量?正面的低能量?还是负面的高能量?负面的低能量?不知如何定义?请看习主席谈《正能量》! 习近平总书记十八大以后,在多种场所都提到正能量。什么是正能量呢?在日常生活中,你会发现包括你在内的、大量... 全文

2013-03-14 14:37 来自版块 - 外贸心情

刚刚打开外贸圈首页,看人家的故事和分享,看着看着,有个标题很熟悉,哈哈 原来是自己写的。嘿嘿 存个档——艾克美农妹

2013-03-12 16:51 来自版块 - 外贸心情

哈哈哈 升级啦!论坛一周时间升一级,嘿嘿,继续加油。留个档

2013-03-12 16:42 来自版块 - 外贸心情

网商版《没那么简单》 词/艾克美农妹 没那么简单就能找到 谈得来的单尤其是在 看过了那麽多的欺骗总是不安 只好强悍谁谋杀了我的订单没那麽简单 就能到单 别的全不看有单没单 也许好也许坏各一半不爱聊天 一久也习惯不用担心钱却要被老板管感觉开心就聊... 全文

2013-03-06 16:29 来自版块 - 外贸心情

网商版《没那么简单》 词/艾克美农妹 没那么简单就能找到 谈得来的单尤其是在 看过了那麽多的欺骗总是不安 只好强悍谁谋杀了我的订单没那麽简单 就能到单 别的全不看有单没单 也许好也许坏各一半不爱聊天 一久也习惯不用担心钱却要被老板管感觉开心就聊... 全文

2013-03-06 10:31 来自版块 - 外贸心情

【禅理:一个鸡蛋的故事】鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。早安,亲们![图片] ——艾克美农妹

2013-03-06 09:44 来自版块 - 外贸心情

三八节来了,公司想给我们女孩纸发个礼物,征求意见。不知要什么好呢。同胞们,你们觉得要个什么礼物合适呢?

2013-03-05 14:23 来自版块 - 外贸心情

看日历,今日是惊蛰。一切沉睡的生命都会醒来,是希望的开始。农谚 “到了惊蛰节,锄头不停歇。”,大家开忙了! ——艾克美农妹

2013-03-05 11:06 来自版块 - 外贸心情

网商版《我的未来不是梦》 文/艾克美农妹 你是不是像我在电脑前奋斗忍着寒冷默默辛苦的工作你是不是像我就算被客户冷落也坚信自己的订单一定会多你是不是像我整天忙着SEO追求一种意想不到的收录你是不是像我曾经茫然失措一次一次徘徊在阿里谷歌 因为我 很在乎客户怎么说我从来没... 全文

2013-03-05 10:48 来自版块 - 外贸故事

一位原籍上海的中国留学生刚到澳大利亚的时候,为了寻找一份能够糊口的工作,他骑着一辆旧自行车沿着环澳 公路走了数日。替人放羊、割草、收庄稼、洗碗……只要给一口饭吃,他就会暂且停下疲惫的脚步。  一天,在唐人街一家餐馆打工的他,看见报纸上刊出了澳洲电讯公司的招聘启事。... 全文

2013-03-04 10:45 来自版块 - 外贸心情

春暖的花开带走冬天的感伤微风吹来快乐的气息(yeah~)每一封Email忽然充满意义我就在此刻突然想见到你我的客户们shake it now now春天的花香带走冬天的饥寒微风吹来惊喜的订单(wo~)旺旺的叮咚拉近我们距离(拉近我们距离)我就在此刻突然爱上你听我说 手牵手跟我一起... 全文

2013-03-04 10:25 来自版块 - 告别单身

大家好,很高兴认识大家,今天第一次正式到外贸论坛来,以后在这里灌水扎根了。和大家一起加油!2013,外贸我来了! ——艾克美农妹

2013-02-22 10:19 来自版块 - 告别单身

魔幻精彩全球旺铺,我的地盘俺做主! 自从2012年12月份第一批抢到阿里全球旺铺名额,那是整夜兴奋不已,难以入眠啊!为啥,哥们,那是俺苦苦等了一宿秒杀的结果啊! 话说先前的商铺,搞农业的大都一个样,都是一台大型联合收割机在金黄色的稻田里收获的情形... 全文

2013-01-24 23:05 来自版块 - 机械/机械配件