你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
你的RFQ有过成交吗?跟进客户时是不是遇到了各种问题?没有关系,下面的77篇成交分享帖肯定能帮到你!看完肯定有收获,记得如果喜欢,也去回复下哦:) [表格]

2013-11-21 17:33 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲们,感谢大家下午的配合,很高兴跟大家在一起共同学习,共同提高,欢迎大家下载查看课件哦[附件][附件][附件][附件],如果有疑问,可以顶贴提问,我会及时给大家解答,另外,非常期待大家写出自己的分享,如果我们都来分享,会收获更多,如果分享的多,还有12月的报价直达的资格可用于拿哦... 全文

2013-11-11 16:24 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

双十一红包没抢到不可怕,错过分享和畅销书籍才可惜~RFQ,让双十一前的疯狂来得更猛烈些吧!谁是冠军?11.13-15日的最后一期已经拉开序幕~在此期间发帖最多的前三名同学即有机会获得精美办公室摆件、家居摆件、这才是马云、史玉柱自述等~11.5-7日发帖最多前三名已经揭晓,... 全文

2013-10-31 17:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

当大家在回复询盘,联系客户,发布产品的时候,有这么一群人,他们参加了一个叫做MINI-MBA的培训班,于是,诞生了如下优秀的化工品国内国际市场分析,大家可以查看是否有自己行业的分析,记得点一下“喜欢”,并且顶一下原作者哦 注意,PS:现在都是免费查看的,后期为了尊重作者们的劳动成... 全文

2013-08-21 18:00 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲们,做化工产品免不了接触SGS检测,大家可以跟帖写下任何关于SGS的疑问,我会帮大家邀请SGS检测的专家来答疑哦

2013-08-15 10:13 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

最近总有同学跟我抱怨:买家老是说自己的报价高,明明都是工厂价,几乎米有什么利润了可买家还是这样说,大家遇到这种情况都是怎么跟买家解释的呢?

2013-08-08 11:42 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

各位亲们,颁奖了,欢迎大家去浏览帖子与各位分享达人交流哦最佳人气奖:liztech071128 Cindy 人气奖奖品任选其一行业达人奖:cn1000920382 Crystal 免费得天堂伞一把有资格兑换的ID:(看阳光普照奖来兑换哦)1、liztech071128 C... 全文

2013-07-30 14:13 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

尊敬的国王陛下每天面对各种不懂的产品,面对各种外贸单据,面对各个国家的买家,总有自己不会的问题,有木有?没有关系,大家只要写下来,就会有天使涌现,帮大家支招,解决问题赶快行动吧,天使也很忙的,最多只回答100个问题哦写个问题等着你的天使出现吧~

2013-07-26 15:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

[图片]多语言市场7月中旬即将正式登场目前已经3000多家供应商自主申请开通抢先体验多语言市场,优先抓住蓝海市场报名方式:拨打4008261688或者小何在线开通(PS:需要是阿里服务中的供应商账户哦)报名时间:7.2-7.16号多语言市场概述 阿里巴巴多语言市场,是阿... 全文

2013-07-02 11:40 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

每天发产品,非常辛苦,但是效果甚微,没有给我带来好好询盘,不知道大家有没有遇到这种情况?欢迎顶贴发出自己产品的链接,我们一起讨论学习~下面的产品信息要点,你的产品信息里面包含吗?

2013-06-26 11:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

还记得自己做外贸的梦吗,还记得伴随自己外贸之路的兄弟姐妹吗?外贸路上,除了财富和伴侣,更重要的还需要朋友朋友一生一起走,外贸路上才不会寂寞现在就伸出手,帮助自己的朋友外贸之路走的更顺畅你需要做的就是:赶紧把电脑上的存货晒到论坛咱的版块里面,让更多朋友共同学习送人玫瑰留有余... 全文

2013-06-21 17:48 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

周周我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 13:54 来自勋章

很多次都遇到外贸朋友们在问同样的一个问题,我要寄快递这个东西到底是按实重还是按体积重呢?下面我来教大家如何解决这个问题。1)首先包装好你要寄的东西。2) 称一下重量是多少(实重)3)用尺子量一下所包装的物品的长、宽、高, 接着按公式:(长X宽X高)÷5000 得出体积重4)比较... 全文

2013-06-03 15:07 来自版块 - 北方商圈

外贸第一步就是要知道自己产品的目标国家市场这样才知道哪些国家的询盘要重点关注和跟进,当然其他的国家也不能忽视,下面的网站是查询产品关键词的,大家输入自己行业通用的关键词试试吧http://www.google.com/trends/ 图片:1.png[图片]或者输入两个相似关键词... 全文

2013-06-03 15:03 来自版块 - 北方商圈

这种邮件模版适合于对询盘的回复,而且可能不适应于某些行业,因为这种回复模版主要是针对那种比较复杂的、参数较多的产品。 很多人都会遇到过,客户发来询盘,我们也回了,但是回复率为什么就那么低呢?排除了客户没有到的原因,很大一部分是因为收到了但是对我们的回复不感兴趣。 ;)k... 全文

2013-05-31 18:37 来自版块 - 北方商圈

以下是我在其他论坛看到的一篇帖子,不知道阿里论坛是否转载了,来分享以下给大家,希望有帮助。。。“SORRY,WE CAN NOT GIVE YOU THIS ORDER。”在外贸圈,客户的这句话对于业务员来说,就好比是晴天霹雳。久而久之,遇到心态消极的业务员甚至会对自己的职业技能... 全文

2013-05-31 18:36 来自版块 - 北方商圈

你是否还在为找不到国外客户而发愁,你是否因为找不到方法而无从下手,骚年们,乡亲们,老A推荐九种方法让你轻松找到你的潜在客户 图片:发帖专用.jpg[图片] 你的回复,是我最大的动力! 独孤九剑1.zip 类型:售价:0大小:1342KB下载:18073次描述:[下载]独孤九剑... 全文

2013-05-31 18:35 来自版块 - 北方商圈

亲们六一已过,大家可以继续说说自己外贸中遇到的最有趣的事情,或者说出自己的主打产品,方便以后有人有商机时找到你,回帖格式:1、最有趣的事就是请买家吃饭没带钱包2、主打产品是硫酸钠以上两点可二选一,或两点都写按照回帖格式才可以拿到以下福利哦 大家的福利(实物奖仅限化工农业食品行业供... 全文

2013-05-31 15:45 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑