你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近很有点忙,有点累 报价,制单,跟进,最近很有点忙,因为自己也不是很熟悉的原因,也很有点累,对服装现在有点感觉害怕了,总是不断的有问题产生 ... 全文

2013-10-14 09:12 来自版块 - 外贸心情

兔子控的我放假归来咯! 上班上班上班,亲们上班了吗? 想念你们咯

2013-10-07 11:17 来自版块 - 外贸心情

其实我只是微笑着说着事实。 不开心却不愿意表露。 其实很不开心,非常不开心

2013-09-29 12:52 来自版块 - 外贸心情

最近看见好多爆照片的帖子哦 看见美女帅哥撒的 还是挺开心的 要是回帖爆照片了的,先鲜花一朵 此楼是我开,此贴是我开,要从此贴过,留下美美照

2013-09-27 15:40 来自版块 - 外贸心情

话说天气真心伤透了我的心 大雨啊,我撑一把小伞,飘啊飘啊。 明天见不到我的话,就是 --------我感冒了

2013-09-24 09:42 来自版块 - 外贸心情

期待中迎来了我的中秋旅行-苏州 不过,还是忍不住吐槽的说,节假日不适合旅行,都是人啊,我有点受伤害,不过这次旅游还是很快乐的。 下班有点晚,晚上还有工作,说好的照片... 全文

2013-09-23 09:23 来自版块 - 外贸心情

还是0个粉丝 好失落啊 求互粉 求关注

2013-09-18 13:42 来自版块 - 外贸心情

明天中秋啦!放假啦!亲们 中秋快乐快乐快乐哦 马上去苏州啦! 粉开心粉开心的说 祝愿大家都开开心心得

2013-09-18 12:37 来自版块 - 外贸心情

中秋马上快到了,又挨批了 放松下心情,去苏州感受感受江南气息。 有人同行吗

2013-09-16 16:10 来自版块 - 告别单身

小秋鱼我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-16 11:24 来自勋章

最近总是在烦恼一个问题——什么样的人才适合做外贸? 看见很多人抱怨做外贸,看见很多人进入外贸行业,看见很多人退出外贸行业,有时候总是在想什么样的人才适合做外贸? 我算新人,上班几个月,总想早点出单,但是总是慢慢的慢慢的过来,很纠... 全文

2013-09-14 09:03 来自版块 - 外贸心情