你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szkejia我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-30 10:00 来自勋章

szkejia我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-30 10:00 来自勋章

上了david的课之后,我最大的感想就是david是非常有感染力和passion的一个人,非常适合在alibaba的舞台上发光发热。 给我留下最深印象的一个报价方式,就是展会报价小技巧,我觉得这个非常实用。也启发了我们凡事还是要多动脑,利用简单的几个颜色... 全文

2013-09-30 15:29 来自版块 - 安防/医疗保健

其实我不是很喜欢主动出击寻找客户,从业到现在,也从来没发过开发信,因为我太忙了~~~好囧~~~ 不过既然有了这样一个学习机会,SAM老师都倾囊而出了,我又怎能囊中羞涩呢,所以写写我在这节课中学到的主动出击寻找客户。 通过之前学习的海关数... 全文

2013-09-22 17:50 来自版块 - 安防/医疗保健

首先谢谢晶晶妹子整理的课件资料,通过两次阅读paul的在线解读欧洲市场的详略问答。结合自身防雷、插座、电源分配器产品,我认为进入欧洲市场主要要注意以下几个方面:=》诚信的重要性。我认为不管是在哪里做生意,诚信是最重要的,这也是被paul不断强调的地方,有的时候,如果你没做到这点很... 全文

2013-09-09 16:39 来自版块 - 安防/医疗保健

之前对HS code:85366900插头插座,电压<=1kV的产品贸易量在不同国家和地区之间的差异性进行了分析。现在让我们把目光转向国内市场,来分析下不同地区间出口数量、出口金额、出口单价方面的异同点。图1:2011-2013年1月至7月间总体贸易量排名前五的地区... 全文

2013-09-03 14:16 来自版块 - 安防/医疗保健

非常感谢阿里巴巴给了我们这样一个机会,有幸认识到各位大牛,也在一堂丰富生动的课程中明白了,海关数据带来的神奇力量。谢谢晶晶和肖肖两位美女的帮助,再此再次表达谢意。今天借此机会结合平时的一些外贸经验,我给大家试举一下我们苏州工业园区科佳自动化有限公司经营的一款HS c... 全文

2013-09-03 11:30 来自版块 - 安防/医疗保健

一说起要写文章,真是情不知所起,一往而深。说起来我们科佳公司在安防行业也是做了二十多个春秋了,主要产品涉及防雷器(Surge Protection Device:SPD)、电源分配单元(Power Distribution Unit:PDU)、插座(socket)以及其他电力电气... 全文

2013-08-26 16:07 来自版块 - 安防/医疗保健