你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲爱的家居园艺行业外贸人: 网贸会是一次行业性的运营活动,也是一次产品的推广营销活动。那,关于电子商务营销,你了解多少呢? 今天与你分享两个营销的概念,如何FQ?如何利用Facebook,Twitter开发客户?以下分享均为我们的客户精心准备的内容,认真参... 全文

2013-08-30 14:36 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

亲爱的家居园艺行业外贸人: 第三届(8月)网贸会已经开始展示! 你拿到询盘了吗? 从23号开始,只要你回复此贴,同时展示截图证明你有收到网贸会的询盘,均有机会享受10月份网贸会重点辅导及优先报名资格! 想要更多网站流量? ... 全文

2013-08-22 19:37 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

亲爱的家居园艺行业外贸人: 第三届(8月)网贸会家居园艺行业展示类目如下,本届网贸会,共有12个二级展示类目,61个三级展示类目。 网贸会展示页面(expo.alibaba.com),产品的搜索及查看,都依赖于类目的导航和归... 全文

2013-08-13 17:42 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

没错,网贸会报名开始了!网贸会:以展示阿里巴巴供应商的新奇特产品的主题在线展会,展示周期为两周,展示位置是在国际站首页,旨在向全球买家推广新奇特产品。本次展会免费。(详见:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-721... 全文

2013-08-02 11:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

家居园艺行业的供应商们! 首届中国供应商新奇特产品T台秀,将于8月正式开始!更多曝光,更多订单,在8月等你! 国际站新奇特产品专区展示之前,只要在论坛中晒新奇特产品,就有机会赢取活动专区首页曝光机会!另外还有很多价值不菲的礼物赠送哦! ... 全文

2013-07-18 11:19 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

外贸夏令营简介: 所谓外贸夏令营是一个非常特殊的环境,透过一群训练有素、专业热忱、细心耐心的阿里巴巴国际站行业运营人员精心架构出能培养外贸潜能的相关课程,让参与的外贸人员,能设身处地的参与到每一个案例中,站在自己的角度去分析和反馈自身的想法和情况。 ... 全文

2013-07-05 16:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

他们,是一群积极向上,不断奋斗的外贸人他们,是一群催人奋进,乐于分享的正能量他们,家居园艺/珠宝饰品/工艺礼品/运动娱乐四大行业新晋正能量嘉宾(嘉宾6月精彩问答分别在2-4楼!)

2013-07-02 14:59 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

炫酷外贸工具分享第二篇----MAILVU雷迪生&乡亲们: 作为一位外贸业务员,你可能不知道,你曾今或是现在以及有可能是将来,会有意无意的让客户感觉到痛苦,不爽,无奈! 知道为啥吗? 因!为!你!老!是!用!文!字!跟!他!沟!通... 全文

2013-06-14 19:14 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我的外贸青春,我的阿里岁月 当我们回首往事 也许是花相似,但人不同了 转眼间,我们感叹已经不是长大而是老了或许你已经圆滑世故或许你依然潇洒坦荡但是,这都不重要这里,我们有同样的符号:80后&外贸人谨此文献给“1980~1989”出生的外贸人 依照惯... 全文

2013-06-08 23:39 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

你问我答,互帮互助!现在不止在旺群,还可以在论坛提问咯!同学们!赶紧发帖提问吧!是发布一个新帖提问哦!家居园艺旺群你问我答汇总1问1:CNF报价,如果运输途中出现问题,那该是厂商、买家还是船公司的责任?答1:船公司和买家问2:HS编码是棉绳飞盘,工厂开票名称为棉纱,报关申报棉纱,... 全文

2013-05-14 17:25 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

95年,马云第一次“被”采访,讲的居然是窨井盖的故事!!各位客官,你们怎么看??可以回帖说说你的感受哦!![视频]

2013-05-08 10:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

炫酷外贸工具分享----bit ly 曾今,有一位在美国打拼的中国籍外贸老兵在一次分享中说道:如果你即将要发出的邮件中,让对方可点击的链接数位0,请不要发这封邮件! 现在,家居客的吴老师也想跟大家说:如果你发出邮件中的可点击邮件,无法追踪到对方是否打开,具... 全文

2013-05-07 17:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我的回盘已经很完美了,可是买家为什么还是不回复我呢?我到底要不要再做跟进呢?老是“骚扰”买家,他会认为我不礼貌吗?在处理业务时,你遇到过这种情况吗?我们旺旺群讨论中,家居行业的成员----小易,给我们分享了她在处理这类问题上的思路和做法,非常值得借鉴和学习!(备注:此内容为家居园... 全文

2013-05-02 11:32 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

HI,园艺用品行业的朋友们! 想知道销售的产品在哪些国家好卖吗? 想知道行业下的全球进出口额有多少吗? 想知道欧美市场、国内市场近年来市场发展趋势和特点吗? 下载以下园艺用品行业透析,让你更清晰的做园艺用品的外贸出口!园艺用品行业透析,内容... 全文

2013-04-26 18:53 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

小鱼儿的三个客户鱼儿的第一个德国客户这个客户刚开始做的有点太顺利,单子来的时候我都有点不敢相信。单子,就这么来了!鱼儿之前在其他公司做过2年多的业务,说是业务其实主要是做跟单,客户资源是老板给的,主要就负责联系客户和跟单出货。单证这块是其他人负责,所以不是很熟悉,只能算略懂,业务... 全文

2013-04-17 11:32 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐