你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
(转载外贸高手的分享,与大家共勉!) 业务员是个杂货铺!凡是做的比较好的外贸业务员知识都比较丰富,或者说比较杂,什么都会涉猎一点,客户凡是提起的话题他们都能或多或少的接上话。一个业务员要想成功,要想有长足的发展,必须具备以下的知识结构: 1.外贸的基础知识这个似乎不需要多说,外... 全文

2013-06-07 15:24 来自版块 - 机械/机械配件

请教老师:我们的产品一般都是走整柜的,现在偶尔也需要走拼箱,但是总是担心在装箱的时候或者目的港什么的,出现问题。请问有没有什么需要注意的地方呢?

2013-06-04 10:51 来自版块 - 机械/机械配件

合作多年的老客户了,各种信任、各种合作愉快,当年几乎是跟客户一起成长起来滴,还无数次的被感谢,谢谢对他的帮助和耐心……千万不要以为这种“友谊”就是坚不可摧滴,任何跨越重洋、相隔万里的“合作”,现在看来都TM不可靠!不可靠! 不知为何就收到了他的邮件,说谢谢在过去几年的帮忙,... 全文

2013-05-28 16:04 来自版块 - 机械/机械配件

吹膜机出来的薄膜的厚度是什么范围?0.02—0.08mm pvc薄膜能用吹膜机么?

2013-05-16 15:28 来自版块 - 机械/机械配件

各位做机械的大神, 大家好!混论坛已经好久了,看到大家都来分享这样那样的行业资料,我也把以前收藏的机械行业英语词汇整理了一下,拿出来赚点小钱!我把26个模块编写了目录和超链接,方便不同行业的大神快速查找,同时在excel内是支持搜索的,很方便。希望能对大家有所帮助。第一次发售卖... 全文

2013-05-14 12:05 来自版块 - 机械/机械配件

想知道包装机械在美国的市场如何吗?请点击下载:[附件]

2012-10-25 17:00 来自版块 - 机械/机械配件

矿山机械行业的最大市场——印度,本文告诉您:印度的市场分析,商人特性,产品特性,交易习惯等,赶紧下载吧[附件]欢迎加入行业交流群:机械群英会:581129377 (旺旺群,加入请注明公司名称)新浪微博:机械群英会 可以随时@我们哦

2012-10-25 10:41 来自版块 - 机械/机械配件

感谢外贸路上曾经给我帮助的TA,TA的一句话,一个眼神,一声鼓励都是我的收获和感动,伴我一路向前!在这个特别的日子里,写下对TA的感谢,感谢TA的温暖,感谢TA的无私,我将铭记于心并将温暖传递~ 机械行业的同学们写下你的感谢,传递你的能量吧。活动时间:9.9日-9.12日互动规... 全文

2012-09-09 16:24 来自版块 - 机械/机械配件

By Irrevocable, Confirmable, Non- Transferable Letter of Credit (DLC) by a recognized top 50 bank of the world, payable 100% at sight after ... 全文

2012-08-29 13:40 来自版块 - 机械/机械配件

请允许我转个其他论坛的帖子吧,因为这个错误我当年也真犯过,竟然有人一样也分享出来了,你有莫有嘞?或者你又犯过什么其他令人汗颜的错误,咱们也一起分享分享,哇咔咔,学习学习 现在和一些公司做业务,基本上多少都会给采购一些回扣之类的。 比如实价540的机械零件,采购如果说要15%回扣... 全文

2012-08-28 14:29 来自版块 - 机械/机械配件

从商务部新闻发布会上获悉,1-7月,我国机电产品出口6491亿美元,增长9.1%,较同期我外贸出口总体增速高1.3个百分点,占出口总值的57.4%。其中,机械设备出口2141.2亿美元,增长9.5%。电器及电子产品出口2585亿美元,增长6.1%;同期,鞋类、塑料制品... 全文

2012-08-21 10:13 来自版块 - 机械/机械配件

需要去当地的外事办盖章应该;给伊朗人发商务邀请函,需要在中国的政府去递交办理,如:商务委员会、外事办等都可以!需要你准备中方材料和外方材料:中方材料:公司营业执照副本复印件、组织机构代码复印件、外资公司需要提供批准证书复印件、安全保证函、双方往来的贸易合同等外方材料:伊朗公司的营... 全文

2012-08-17 14:32 来自版块 - 机械/机械配件

换电机,要么不带电机,让他自己买。为什么不用变压器呢?大厂用,小厂用不起;韩国的电压和我们一样,不过他们是德标,我们就不用换电机了吧?是的 380V的电机,可以用到342-418V的电源

2012-08-17 14:30 来自版块 - 机械/机械配件

国家外汇管理局、海关总署、国家税务总局三部门联合发布关于货物贸易外汇管理制度改革的公告,决定8月1日起取消出口收汇核销单。很多人对此事还有些不太明白的地方,我今天研究了一下,下面整理了相关的问题,供大家参考了解。 1)问:具体是怎样的变化?答:自今年8月1日起在全国实施货物贸易外... 全文

2012-08-17 11:34 来自版块 - 防骗与纠纷

做机械的朋友,做外贸的朋友,做机械产品外贸的朋友,请来这里! 回复了询盘买家不回复了,怎么办?买家要的东西找不到合适的,怎么办?想知道行业内客户大家都做的怎么样呢?也请来这里: [表格]新浪微博:ALI行业汇-大机械

2012-08-16 17:49 来自版块 - 机械/机械配件