你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Caffee我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!Spyfu关键词搜索工具大分享

2013-07-01 10:22 来自喜欢

Caffee我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 10:17 来自勋章

Caffee我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 09:21 来自勋章

RFQ日均上10000,买家二次回复率50%多,你眼中的RFQ买家是什么样的?讨论一下喽~大家看一下数据哈RFQ日平均开放量近10000拉,而报价数平均在20000.买家的二次行动率在50%之间.你还想知道什么数据?哈.很好的结果但是,真实的RFQ买家是咋样的?回贴告诉我吧...... 全文

2013-06-18 20:14 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

[表格]-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------培训预告:临时培训群: 604367354... 全文

2013-06-18 19:13 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Wechat-a new way to connnect.你知道WE CHAT是什么意思吗?大家用过没有啊,据说好多老外也在用~~

2013-06-17 14:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

亲爱的们~~感谢大家一周的学习,哈。紧张的测试要开始哈,准备好了吗?一共2道题,猜对一道加一个铜币,且只给最早答的!每周一学 (我问你来答哦) 每周一学 (我问你来答哦) 1.RFQ询盘实例,请告诉我,你收到这样的询盘会做如何分析(只写出思路就行)hi i am buildin... 全文

2013-06-09 11:58 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家有没有 听过 UVC stabilizer ? 紫外线稳定剂?KLy value [KiloLangley] 这个是什么值啊?

2013-06-08 17:51 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

1 主观评价2 complete waist of time and space3 买家可怜的疑问i dont understand i request kitchen cabinet door 60x60x2 cm made of teak wood, pictures wer... 全文

2013-06-05 15:22 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

(一)、内资生产企业(含新外商投资企业)实行"免、抵、退"税的计算: (1)当期应纳税额=当期内销货物的销项税额-(当期进项税额-当期出口货物不予免征、抵扣和退税的税额) (2)当期出口货物不予免征、抵扣和退税的税额=当期出口货物的离岸价格×外汇... 全文

2013-06-03 16:14 来自版块 - 北方商圈