你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
回复各类询盘之我见马云卸任了,但是并不说明阿里巴巴会从此萧条了,反而随着现在旺铺的出现,多语言平台的发布,大家的询盘会越来越多了,转化率也越来越高了,这是件值得庆贺的事情,但是问题也来了,询盘回... 全文

2013-07-29 08:00 来自版块 - 电子电气数码联盟

展前准备,Are you ready? 大家都会说现在外贸越来越难做了,每天发出去的开发信石城大海,询盘回复率低之再低,跟客户电话沟通缺乏信心,听不懂,So? 还有什么办法能接触客户呢,展会呗。我个人没参加过展会,此次分享是听... 全文

2013-07-01 10:11 来自版块 - 电子电气数码联盟

JP客户 JP 极品 最近论坛里面写自己遇到的JP客户的童鞋好多啊,我也手痒了,来show一个我去年碰到的JP客户。在大家印象中,印度客户都是那种很会压价,很会说道理,很会挖掘你司信息的人,所以一般称其为印度阿三,也极少有童鞋愿意跟阿三打交道,做生意,我亦如此。... 全文

2013-06-04 13:52 来自版块 - 电子电气数码联盟

最近群里好多群友都跟我说,询盘还挺多的,就是发过去了没回复了,到底客户为什么不回我们呢,我总结了10大原因,大伙看看你是否对号入座了? 1.没抓住时机- too late客人发询价的第一时间里没有联系客户,那么回复率低就显而易见了,有些朋友阿里登陆的不是很多,当发现客户询价时,已... 全文

2013-05-31 15:42 来自版块 - 电子电气数码联盟

作为阿里巴巴的会员,我相信每位朋友几乎每天都可以收到一些询盘,当面对这些询盘的时候,我觉得很有必要按照以下3个步骤走,这对大家以后回复询盘或是对询盘的辨识度,以及对待每一个询盘的态度都起着相当重要的作用。第一步,顾名思义,要有正确的自我认知在自我认知里面,我们分为三小步:(1)思... 全文

2013-04-03 15:36 来自版块 - 电子电气数码联盟

作为外贸业务员,最麻烦的,莫过于是面对客户投诉了,货也发了,客户的钱也收到了。过了几个月,居然被客户投诉货物有质量问题了。大家一般的反应会如何? ”这么低的价格就只有这个质量了,还指望用上100年啊“ ”真倒霉,被投诉,干脆不理他“这样问题就会越来越糟糕了。我这里有个真实的案例:... 全文

2013-02-25 11:15 来自版块 - 电子电气数码联盟

作为外贸业务员,最麻烦的,莫过于是面对客户投诉了,货也发了,客户的钱也收到了。过了几个月,居然被客户投诉货物有质量问题了。大家一般的反应会如何? ”这么低的价格就只有这个质量了,还指望用上100年啊“ ”真倒霉,被投诉,干脆不理他“这样问题就会越来越糟糕了。我这里有个真实的案例:... 全文

2013-02-25 10:33 来自版块 - 电子电气数码联盟

[表格]大家好,我是电线电缆行业的马帮主(Angela)。与各位奋斗在业务一线的朋友们一样,在体会着外贸当中的甜酸苦辣。加入阿里大家庭之后,在电线电缆群内组织过30余场外贸活动,主动分享过上百次经验,解答了大大小小上千个问题。小小电缆中浮浮沉沉,与N个外商无数次切磋较量,本人对... 全文

2013-01-06 14:41 来自版块 - 电子电气数码联盟

完整的报价为什么报价出去没有回复?1. 你的定价是否准确?2. 你有没有使用技巧?其实我相信很多报价都石沉大海,我也是如此,呵呵,那我们不能坐以待毙吧,要想点办法那怎样才是好的报价呢?你说了不算,我说了也不算,要客户说好才行那其实好的报价必须是完整的报价,这也是我们今天的主题,完... 全文

2012-12-28 15:26 来自版块 - 电子电气数码联盟

正能量#我最快又复杂的第一单个人介绍:从一名幼师到外贸员的转变,你会期待吗?称呼:马帮主,诺诺,Angela行业:电线电缆行业行业经验:1年外贸经验:1年擅长:和客户交流,制作不同模板的报价单,对付客户讨价还价有妙招2012让我开心又复杂的第一单:2012,我从一名可爱的幼师转到... 全文

2012-12-18 12:59 来自版块 - 电子电气数码联盟

俗话说,三人行,必有我师焉。今天跟大家分享的主要内容是:我在从事外贸工作的过程中所遇到的问题和解决这些问题的细节和感受,虽然是一些外贸的基础内容,但是我希望大家通过分享得到一点帮助,因为基础是最重要的,即使你是一个很厉害的业务员,但是如果你只会开发客户,那么我认为你就只会外贸的1... 全文

2012-12-01 10:18 来自版块 - 电子电气数码联盟