你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
咳咳,我可能有点罗嗦,但我实在不知道跟谁抱怨,希望各位大神耐心看下哈,轻拍~~ 做外贸快满五个月,一共收到17封询盘(我感觉好少),有接过两个小单子,但那是最开始的一两个月的时候,最近三个月没有出单,老板就开始对我有话说了,他的意思是,我每收到一个询盘,都应该成交一笔单子,因此觉... 全文

2012-06-29 13:53 来自版块 - 找买家

怎样的开发信客人才有兴趣看下去,并且会回复你呢?发了几百封了也没有回音觉得自己的方法肯定用的不对需要介绍自己的公司和产品吗?希望大家指点一下

2012-05-08 08:47 来自版块 - 找买家

我现在在一家小公司做外贸

2012-05-07 08:54 来自版块 - 外贸心情

在产品效果统计中显示我的产品有反馈,为什么没有询盘? 前两天我出去了,我是在产品效果统计中看到的,请问这个反馈,是指询盘的意思吗?

2012-04-15 11:41 来自版块 - 找买家

大家平常收到与自己行业擦边的询盘会怎么做?而且询盘质量很高,有没有人用过自己向别人买,再卖给客户的方法?可行吗?

2012-03-23 19:24 来自版块 - 询盘和客户

自己发布的产品有点击量,别人的没有,可为什么反馈却在别人的账号上? 我有点不明白,请给位大侠指点一下,3Q!

2012-03-21 09:28 来自版块 - 询盘和客户

做外贸一个多月 终于开了第一单 不是什么大单,在我们行业里算小单,几万美金 但是真的真的非常高兴 这个过程中经理以及工厂的同事都给了我很多帮助 非常感谢总之好兆头,继续努力 多接大单,大家也都加油,Fighting!

2012-03-16 16:23 来自版块 - 找买家

一个外国人发我邮件说我们中国的成本是德国的十分之一,因为我们国家工人的工资是德国人的十倍那两万多一个月的工资是他发给我们的吗??Dear XXX, A German employee with the exact working tasks you have, 20 year... 全文

2012-03-07 09:40 来自版块 - 找买家

RTCan you quote %10 and %15 seperatlyFrom 0,12 mm to up for a containeer please?

2012-02-16 08:28 来自版块 - 外语派

今早一打开邮箱,发现一封邮件,说要跟我们合作,购买我们的产品这个人是昨天我在其他网站上看到他,主动给他发的邮件但他信里却说无法在我们公司网页上看到任何产品,给了我一个链接,要我输入邮箱和密码,可以进入其网站看他们要与我们买的产品和价格大家说说,这个可信吗?我能输入密码吗?

2012-02-15 08:56 来自版块 - 找买家

就在刚才,我的TM上突然跳出消息来,原来有人要我们的产品我当时非常的得瑟,但是立马我看到那些英语就乱了,我也不知道跟他说什么好,总之很乱我做外贸一个多礼拜了,我的报价单没在身边,也就没敢随便报价,就跟他说我现在不在公司,可以星期一报价给你吗?他就给了我他的电话和Email大家说我... 全文

2012-02-11 23:16 来自版块 - 找买家

没有询盘,有询盘回过去之后也没影了,这对我们这些外贸新人来说实在太折磨了难道我就只能这么干等着吗??眼前一片大雾,迷茫的来!

2012-02-08 15:46 来自版块 - 找买家

RT我是新人,请问大家如何了解自己竞争对手的产品价格,怎样获取市场行情?有什么渠道吗

2012-02-06 15:00 来自版块 - 找买家