你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
[附件]

2013-04-25 11:45 来自版块 - 外贸心情

[以下帖子售价 2 铜币,购买后显示内容][附件] 全文

2013-04-25 11:44 来自版块 - 外贸心情

[以下帖子售价 5 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-04-17 09:54 来自版块 - 外贸心情

ali900036049我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-04-17 09:34 来自勋章

向大家推荐一门绝对有用的课程: 玩转RFQ, 接单到手软 报名链接:http://waimaoquan.alibaba.com/px/detailView.htm?courseId=200014920 简介:直播时间:4月12日 14:00-16:00(请提前半小时开始入场) 课... 全文

2013-04-10 17:25 来自版块 - 安防/医疗保健

前两天整理2012年广交会收集的买家名片的时候,发现了一家印度的集团公司,貌似很大。其中一项主营产品是CCTV CAMERA, 马上去联系,结果他们的产品我们做不了。拿出来给大家分享了,请小马哥设置一下,我想卖10铜币。 以下是名片详情:网址、联系人、职位、电话、邮箱、Skyp... 全文

2013-03-14 11:52 来自版块 - 安防/医疗保健

看到小马哥、肖肖和莹莹有拿出一些广告来给我们竞拍,大家的参与热情十分高涨。可惜,我刚才走开了,没有能参与,要不然我一定会成为大家的竞争者的。因为我老婆也开着一家淘宝店,对这个动作十分的有感觉。通过这件事情,我也总结出了一点东西: 1. 你是不是把更多的好处给了对你们公司更有利的老... 全文

2013-03-13 15:18 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,最近看到一条十分劲爆的消息,关于安防行业的一条有巨大潜力的市场。我和我们经理经过紧急商讨,确定我们没有合适的渠道拿下这个订单,最终只能无奈放弃。这里售卖给其他同行,只有10个铜币,一旦成交,我保证你的提成绝对不少于8000人民币!以下是消息详情: [以下帖子售价 10 铜币,购买后显示内容] 全文

2013-03-05 10:43 来自版块 - 安防/医疗保健

[附件]据说阿里巴巴的文化很强悍,其实我也有点喜欢。找内部人士要的“阿里土话”,我觉得十分有用。在我印象中,阿里巴巴的员工待遇好,十分有激情的一伙人... 失落的时候可以看看。 这是什么活?需要舔,需要技巧,NND还要负责....So TM what?!同学,这块砖头是你掉的吗... 全文

2013-03-01 15:30 来自版块 - 安防/医疗保健

今天看了这个新闻,我去屎的心情都有了!我半年还拿不到10000的提成呢。。呜呜。。。当你在淘宝上津津有味地搜寻猎物时,有没想过平台那头可能是名十来岁的小毛孩?龙华新区民治塘水围社区12岁的刘洋,半年前自己设计网页开网店,目前已经盈利了万余元,引得实体店业务员眼红,也要“拜师学艺”... 全文

2013-02-16 10:46 来自版块 - 安防/医疗保健

老家农村的外贸人有木有?害怕过年回家的有木有?被熟悉和不熟悉的亲戚们问烦的外贸人,有木有???有木有???!!欲哭无泪啊。。。 1、谈朋友了吗?什么时候结婚啊?--天呐,被问了N年了,没有新鲜的吗?2、今年挣了多少钱啊?--要不是老妈狠狠的盯着我,我真想骂:关你屁事??3、能不能... 全文

2013-02-05 16:28 来自版块 - 安防/医疗保健

这是一位超过10年外贸竟然的外贸经理整理的优秀外贸业务员选拨标准,在他的公司已经执行了3年,并且招聘的时候也基本参考这些标准。我曾经问这位牛人:这些标准是否很“虚”?是否很难判断?他说:对于一个管理者来说,“虚”才能更好的判断这个人能否担当大任。作为老板,必须要有“火眼金睛”,除... 全文

2013-02-04 10:47 来自版块 - 安防/医疗保健

工作的第二年,业绩不好的外贸人这个年该怎么过啊?今天拿到了年终奖,一共5000块。。相比同学们动辄数万的奖金币,我真是无语啦。。。我计算了一下锅这个年需要的花费,列举如下:路费:不敢坐飞机,火车来回,两个人,一共2000左右;孝敬父母:一人5000,一共10000;给父母一人买一... 全文

2013-01-30 11:27 来自版块 - 安防/医疗保健

李晓光,男,28岁,未婚,有女友,打算明年结婚,身高178,体重69KG,外贸3年,安防1年,业绩一般。爱好打篮球,看电影,听音乐,无不良嗜好,希望和做安防的各位多多交流,广交天下朋友! 欢迎大家都来自我介绍哈!

2012-11-15 14:04 来自版块 - 安防/医疗保健

参加工作快一年了, 一直以为我的行业很冷门,我的公司很冷门,我的前途和钱途也很冷门,我的爱情也很冷门,我的人生也很冷门,...... 可恶的淘宝没日没夜的在宣传要过“双十一”,要“脱光”。。。让我这个靠“双手”生活的人情何以堪呐? 刚才不经意间发现了一个好东西,一个旺旺群,发现... 全文

2012-11-08 16:07 来自版块 - 找买家

本人之前是在工厂做内贸的,接触的是模拟摄像机。五月中旬开始来现在的外贸公司做网络摄像机的外贸,抱着一颗欣喜的心,想着终于可以开启我的外贸之旅了,期待ing....... 可是到现在都五个多月了,说句实话,连个样品单还没出过,自己都感觉挺惭愧。 总结一下我所遇到的客户情况才发现,... 全文

2012-08-28 13:06 来自版块 - 安防/医疗保健

大家好,小弟刚加入安防行业,对这个行业不是很了解。外贸部就我一个人,以前也没有做过外贸,听人说安防行业出口不错,就做了阿里巴巴。但是老板根本就不带我,也不让我下车间(我在广州,工厂在深圳),老板之说我们做的是一体机,我就想请教一下,啥是一体机啊?我们是做监控摄像头的。监控摄像头的... 全文

2012-03-01 17:02 来自版块 - 安防/医疗保健

小弟刚入行 ,对这个不了解,特地想了解一下,望各位哥哥姐姐多多支持啊IP摄像机的问题,我有两个问题:1. 是不是代表我在广州家里安装一个网络摄像机,然后在河北的老家登陆一个链接就可以查看我广州家里的情况呢?2. 听说要一个固定的IP,是不是要付费呢?如果确实要付费,付费给谁呢?通... 全文

2012-01-29 15:14 来自版块 - 安防/医疗保健

小弟刚加入这个监控摄像头行业,据说这个行业利润很高,希望小弟可以从这家公司挣得第一桶金。研究行业的时候发现同行有这么一个产品介绍,我截图给大家看看。我有如下问题,感觉很奇怪:1. 从Y/PB/Pr来看,这个摄像头是逐行扫描的,而且网站上明确说明是逐行扫描,但是他表明的是1080i... 全文

2012-01-17 16:30 来自版块 - 外贸心情

如题,小弟刚加入安防行业,主营监控摄像头,老板什么都不教我,我都是一个人在闷头研究我们的产品。发现一个新的名词:motion detection。。请问这个单词什么意思呢?具体指什么呢? 谢谢各位前辈了。祝大家都过个好年。。 再补充一个:IRIS是光圈的意思吗? 补充:大家尽量不... 全文

2012-01-17 16:23 来自版块 - 外贸心情