你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
小灰灰是我们房东家得土狗 也就是所谓得中华田园犬自从住到房东家到现在已经三个月 终于今早摸到它了其实它不叫小灰灰 颜色应该算白色得 可是看着灰呼呼得我就叫它小灰灰一开始我每天上下班看见它 只要靠近它一点点 它就躲开了于是乎 我每天上下班看到它就跟它打招呼今早 又看见它懒洋洋得躺在... 全文

2013-06-04 16:27 来自版块 - 外贸心情

今天下午没事就看了自己定得影楼最近出得客照 都还不错然后就跟那边人扣扣,结果不聊不知道 一聊甚是桑心。。。。。。。。。。。明明当出外景定得是薰衣草庄园 现在跟我说什么薰衣草还没开 是猫薄荷 说是也是紫色得 跟薰衣草差不多靠 这不是明摆欺负人 意义不一样啊 真是得前段时间一直问薰... 全文

2013-06-04 16:08 来自版块 - 外贸心情

今天中午跟经理请假端午法定8.9上班 由于本人8号拍婚纱 所以请假而且7号下午要去选衣服请假端午回家,9号也请假,因为本人做火车 跨省 路途遥远 所以请假综上所述 请2天半假 成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-06-04 13:13 来自版块 - 外贸心情

今天中午吃晚饭,回来路上,一大爷盯着问我:姑娘你在哪个学校上学???????????????什么什么。。。。。。。。。。。。。。。。我要说脏话这已经是我第二次在同一条路上被误认为是学生,貌似当天都是扎了马尾辫靠靠靠就算附近有很多学校 什么第九中学 工业职业学校,阳光小学。。。。。... 全文

2013-05-30 17:16 来自版块 - 外贸心情

忙到这会儿突然意识到今天已经周四啦 回家可以看百变大咖秀 哦也额 那岂不是后天就是周末周六要去参加他同事婚礼,准备穿去年买得裙子,唯一一件成得上台面得衣服,五百块呢这裙子还是去年跟厂里同事吃完火锅,跟着老板娘去商场买的,要不是她怂恿 我是真心舍不得看来她当时说得很对啊,说我穿得太... 全文

2013-05-30 17:07 来自版块 - 外贸心情

今天一大早睡得香喷喷得时候,婆婆电话来说那个买金器一万五家里真的拿不出来说是凑个一万给我们打过来,让早点把金器买好。然后 婆婆那头不停得道歉 说对不起 对不起。。。。。。。听得我心里难受死了, 我说少就少花点吧,没事好吧,又变少了。我也打听了基本我们那边买金器差不多男方家会给二三... 全文

2013-05-30 11:57 来自版块 - 外贸心情

请教大家一个问题,刚才男友电话来说周末他们公司有活动准备去黄河森林公益组织自助烧烤问我要不要去?我明白他得意思,咱们现在经济特别紧张,家里是真的没米下锅。他今天还找同事借了一千,不晓得这个时候你们怎么解决?虽然吧,一个人才五十,一起去就是一百多不算多,但是在我们最拮据得时候却算是... 全文

2013-05-29 15:46 来自版块 - 外贸心情

今天下午一点半上班去物业那边领这个月电费发票,结果刮奖中了十元然后屁颠屁颠去领奖,物业会计说你运气真好别人中奖最多五块哈哈 其实我也是很少中奖然后就屁颠屁颠回来给了经理经理说这钱我先收着,改明儿天气热买西瓜来吃欧也,有西瓜吃,偶很开心。。。。。。。坐等吃西瓜。。。。。。。。

2013-05-29 15:35 来自版块 - 外贸心情

哈哈 前段时间还是名震江湖 刚才突然发现自己已经是开山立派了此贴仅仅纪念一下这个光荣时刻想着一代宗师奋斗吧 GO GO GO

2013-05-28 16:13 来自版块 - 外贸心情

这2天天气不好三四点天空就乌云密布 这不昨天四点半经理就让提前走了说是不能因为按时下班而遇到暴雨这不今天三点多 天空就黑压压 闷热啊刚才经理又说手头事情忙完就回去吧顿时热泪盈眶 咱得经理真是人性化 亲人啊各位领导都是怎样得??????????????????

2013-05-28 16:04 来自版块 - 外贸心情

我看看 我毕业2年了 从事了 礼品行业 酒店用品行业 运动休闲 如今得医疗其实吧 我最想从事宠物用品行业我可是超有爱心上大学前就想报动物医学 结果啊结果啊 家里不同意硬生生得被推到了国际贸易 这条不归路总有一天我要进入这个行业 因为有兴趣所以我会觉得干的更好如果让你们选 你们会选... 全文

2013-05-24 16:51 来自版块 - 外贸心情

早上查了一下寄出去得快递,居然才被签收 尼玛 DHL可真够快然后收到洪都拉斯得全款了,赶紧给工厂下单 打款 安排生产准备好给瑞典客户得样品更改阿里信息 不支持L/C D/P D/A整理08-13年所有客户得联系信息 累死我了 好多要么找不到客户名字 要么没有电话 不是人干的活领了... 全文

2013-05-24 16:23 来自版块 - 外贸心情

一不小心 帖子发了2遍怎么删除其中一个 求高手伤不起 会飞得猪快来帮我啊

2013-05-24 16:15 来自版块 - 外贸心情

漫长得一周即将结束,开心得哇 明后天休息明天跟三江户外去五峰山采摘樱桃后天跟木木去洛口买红鞋但愿周末不要下雨 不然计划全部泡汤今天也把端午回家得车票买好了 ,准备请假 在家好好待3天 想家了呢下周末去参加婚礼,然后6月8日去拍婚纱照嘿嘿 ,期待自己做新娘呢,不知道会是怎样呢

2013-05-24 16:12 来自版块 - 外贸心情

漫长得一周即将结束,开心得哇 明后天休息明天跟三江户外去五峰山采摘樱桃后天跟木木去洛口买红鞋但愿周末不要下雨 不然计划全部泡汤今天也把端午回家得车票买好了 ,准备请假 在家好好待3天 想家了呢下周末去参加婚礼,然后6月8日去拍婚纱照嘿嘿 ,期待自己做新娘呢,不知道会是怎样呢

2013-05-24 16:12 来自版块 - 外贸心情

今天突然有一个疑问大家说我们成天在论坛抱怨自己工作 工资 老板 提成 客户 阿里。。。。。。会不会有一天被你的领导知道,看到我们写得帖子。。。我们得所谓无聊要是都被他们知道,会怎样?????????开始惶恐。。。。。。。。。。。。

2013-05-17 12:49 来自版块 - 外贸心情

反正没事就当记日记一大早来先烧水 拖地 然后追踪一下寄到日本得样品 不得不说TNT真慢然后看了一下后台今天4条询盘然后去更新了零效果产品貌似最近汇率在跌看了一下今天6.13发现没事做了就把剩下得,经理从深圳带回来得画册看完,收获还不错 总算知道很多产品名称中午还是吃快餐 要吐了都... 全文

2013-05-16 16:20 来自版块 - 外贸心情

这貌似第二次发帖,哎 现在不做业务相比以前轻松很多了。没事编辑产品,更多就是来论坛打发时间 想着赶紧赚铜币 那个什么会飞得猪赶紧来给我顶贴

2013-05-16 16:07 来自版块 - 外贸心情

今儿个跟朋友聊天说是本命年不能结婚,那么好得姑娘真要等到2015年啊。我去啊。。。。。为什么本命年一定不能结婚?谁规定得?结了会怎样

2013-03-18 15:20 来自版块 - 外贸心情