你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
十一回来已经大半个月 一直筹划回请总算忙好了 定在这个周末中午给经理发喜帖 顺便提了婚假的事情倒是很爽快的答应了 说按照法定来按照法定可是有15天,我也不需要这么多跟陈陈商量着出去一周比较想去云南 嫂子说海南也不错很纠结 中午给老妈电话说了蜜月的事 老妈说你毛病 从北方跑去男方玩... 全文

2013-10-23 15:12 来自版块 - 外贸心情

早上上班第一件事来论坛 咋一看13天没打开已经十二天没上班了 25号回家一直在忙一号大婚圆满结束 即便很多遗憾 都成过去 陈陈说的好婚礼只是一个形式结完婚 心里特别失落 以后再也不是新娘子了 婚纱再也不会穿了 2号那天特别特别难受于是乎陈陈冒着雨去超市买了好多吃的给我 吃完还是很... 全文

2013-10-08 09:47 来自版块 - 外贸心情

各种心酸 想着买6号返程火车票 结果 全是心酸亲 票都买好了嘛?????????????????????????????????这会儿去看居然有票了 太神奇了

2013-09-17 13:34 来自版块 - 外贸心情

济南黄河流浪狗救助 : 【更换犬舍网子求助】基地犬舍网子残旧不堪,一碰就破,饲养员身上伤痕累累。已到了不敢让人靠近犬舍的地步,可狗狗们需要爱,需要志愿者的爱抚,需要被领养的机会,更换网子预算大概在四万元,如此天文数字,让更换的时间一拖再拖。请大家帮助!淘宝地址:http://it... 全文

2013-09-04 11:39 来自版块 - 外贸心情

距离大婚还有27天 很激动 很期待 很着急。。。。。。。。。婚纱 婚鞋 首饰 基本都准备完备 坐等一号的到来明日刚好也是我婚前最后一个生日不晓得陈陈会给我什么惊喜少女时代第一个生日也是跟陈陈要过的第一个生日之前一直异地 都是自己过的过完生日后就是中秋 再不久就是大婚乡下办婚宴 远... 全文

2013-09-03 15:19 来自版块 - 外贸心情

外贸女女各位都是什么肤质呢 平常都是用什么护肤最近很纠结 洁面 爽肤水都用完了 之前效果都不咋地觉得不合适 想换换不晓得换什么真心求补水 保湿 爽肤水啥牌子比较好用呢???????????跪求 有啥好推荐的 主要就是爽肤水这块 一直找不到合适 俺是油性皮肤 皮肤非常缺水

2013-09-02 09:11 来自版块 - 外贸心情

今天忙了一天把经理从展会上带来的目录整理把上面名片全部取下来这下屁颠偏殿去跟陈陈 看电影咯

2013-08-30 17:30 来自版块 - 外贸心情

一转眼 大学毕业2年 班级已经增了四位宝宝 ,有一个还在妈妈肚子里。。。。。。。。。

2013-08-23 16:25 来自版块 - 外贸心情

大家都是用的什么企业邮箱啊????????????我们用的网易的 从昨晚开始企业邮箱收不到阿里巴巴询盘后台昨晚有3条询盘 但是网易企业 邮箱怎么都收不到 咋回事账号设置里面注册邮箱就是自己用的企业邮箱可是怎么就是收不到 重新分配好几次就是收不到

2013-08-22 16:23 来自版块 - 外贸心情

小白鱼我获得了“追星达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-19 17:06 来自勋章

今儿个 微博突然爆出我济南有人渣 先是在各个群里面领养狗狗然后在其他群高价卖出于是乎 八方志愿者都怒了各个激动 都要讨伐这个狗贩子最好大家商量决定 今晚 荣儿姐先去假装买狗 探听虚实大家共商大计 准备这个周末讨伐狗贩子 一切正在进行中我大济南朋友 有空都来参加吧。。。。。。。。那... 全文

2013-08-16 17:06 来自版块 - 外贸心情

话说 陈陈有个亲弟弟 今年高考 成绩不太好 本想着他复读结果他不愿意 家里就想着给他上专科吧因为我是专科 老弟就来咨询我 我就说我那学校还不错吧然后他就心动 其实江苏专科志愿可以填写五所学校 结果老弟只填写了我学校我是真心不知道他只填了这所。。。。。。。。。然后 然后 今天老弟查... 全文

2013-08-15 16:03 来自版块 - 外贸心情

小白鱼我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-15 14:39 来自勋章

昨天本来是真没打算出去凑热闹 结果闺蜜说一年就一次 你这钱都能省啊好吧 我就屁颠屁颠去团购电影票五点多下班 去了和谐广场 没吃饭先去兑换就怕没好位置 本来是计划去看环太平洋结果那售票的说我团购的2D的 兑换3D 2张兑换一张 我心疼钱 算了吧 看宫吧 我说看七点多的然后拿着电影票... 全文

2013-08-14 11:18 来自版块 - 外贸心情

昨晚临睡前陈陈问 明天七夕怎么过?我说算了 前几日刚买了平板 还是省钱在家打僵尸吧陈陈说还是给你买束花吧 那么贵还是算了不是你喜欢的吗?我是喜欢 可是死贵死贵 拉倒吧早晨 陈陈又问 今天怎么过?我说下班后再说吧来了公司 问闺蜜在干吗 丫的 居然在团购海底豆捞 说今晚去吃我立马心动... 全文

2013-08-13 14:58 来自版块 - 外贸心情

昨晚下班去医院复查 结束后我说既然都到了泉城广场就去逛逛呗 问陈陈 今天累不累 陈陈说还好我们很开心的就去了苏宁 因为前几周突然就是想买平板电脑 但是2个人商量着这个月开销比较大下周还有份子钱 月底还要交房租 最后决定下个月再说心里自己打着小算盘 这不是要到七夕 应该卖场都有活动... 全文

2013-08-09 10:30 来自版块 - 外贸心情

连日来真倒霉 现在查出身体毛病后来中午走路摔跤 没注意伤口 导致膝盖伤口发言流黄水周末一直咳嗽不止 还伴随流鼻涕 晚上睡不着今早直接发烧 头重脚轻 强忍着来上班这不经理一来看我病怏怏说回去休息吧 顿时内流满面 把事情上午做好 下午回家休息早上陈陈刚醒 紧紧抱着俺 说 快点好起来... 全文

2013-08-05 11:43 来自版块 - 外贸心情

最近心烦 眼看自己大婚在即今日个连着听各种同学说 谁那个我们班学霸在南京 找了比自己大得男友 男友买房了又那个同学说 那个啥咱们初中同学 男友老爸给他们在南京买好了房子然后闺蜜 又说 那谁谁 在泰州买房了 说是年底结婚。。。。。。。。。。。诸如此类 不间断闺蜜突然问一句:你这算不... 全文

2013-07-30 10:01 来自版块 - 外贸心情

6月8号拍的婚纱照等了2个月终于出来了身在我大济南上班江苏老家结婚 要怎样弄回家啊最大得放大得有一米四长想着用顺丰 可是顺丰说要是你包装不好 就不会接件跟家里说 家里让寄邮政邮政我是觉得不大放心啊亲们 你们说我得婚纱照要怎么搞回家啊?有3个放大 3本水晶相册 6个摆台 还有一个... 全文

2013-07-24 14:24 来自版块 - 外贸心情

如题 不晓得外贸友友都是看啥电视晚上

2013-07-23 16:40 来自版块 - 外贸心情