你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
开场白:之前一直有说写一篇关于linkedin找客户的方法,苦于没有时间整理,一直很苦恼。但是,我一个群里的一位资深外贸人士已经整理过,而且比我想的更要详细,全面,所以今天就复制过来供大家学习参考下,别拍砖啊,我自己的东西,以后会慢慢奉上,A哥,如果你看到,莫生气,我是在帮你做宣... 全文

2013-08-21 13:49 来自版块 - 买卖沟通

采购野餐袋数量:28000个,三色要求所有配件均过欧盟环保要求,尤其是拉链,要过镉,铅,PAH测试。能达到这个要求的工厂联系我,会告知具体尺寸大小联系方式:QQ:1437834373 张先生浙江周边地区为佳

2013-07-01 12:54 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

杰瑞普克我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-27 11:31 来自勋章

潜水多年,未曾发言,虚心学习,前辈经验,现踏入江湖,发表己见,如有雷同,纯属必然。 07年踏上外贸这条不归路。。08年成为公司首个菜鸟业绩突破RMB200W的鸟。09年成为部门经理,4个月后成了分公司总经理,三个月的时间,接到RMB14W订单一个,中间培养了4个新人。09年底,... 全文

2013-06-18 15:29 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我是做PVC发泡防滑垫的,之前联系到一个客户是要[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/地毯]地毯拖垫[/url]的,因为我的包装方式有两种,一种是卷材,另一种是根据客户尺寸裁剪好装箱的,当时客户给我的第一封邮件就是说对我们的PVC地... 全文

2012-02-21 10:53 来自版块 - 找买家

杰瑞普克PVC发泡防滑垫系列产品,欢迎咨询

2012-02-09 08:31 来自新鲜事