你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
嫣然一笑(阿里华南中供拍档运营)我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-27 14:28 来自勋章

嫣然一笑(阿里华南中供拍档运营)我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-27 14:28 来自勋章

嫣然一笑(阿里华南中供拍档运营)我获得了“最爱沙发”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-03-24 16:17 来自勋章

采购直达行业专刊-照明行业01期 (RFQ新鲜看,下载请进)大家好,很高兴今天和大家一起进行采购直达的旺群内培训。这是采购直达的第三场培训(在采购直达专属交流群是第一场,前两场在行业汇照明行业群1、2、3、5四大群进行)。 第一场培训内容要点:采购直达的产品介绍、获得... 全文

2013-11-12 14:01 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

采购直达行业专刊-照明行业01期 (RFQ新鲜看,下载请进)欢迎加入照明采购直达专属交流群:615885480(照明行业专属) 大家有疑问、建议跟贴回复即可。 有课后分享学习与使用心得的同学,将获得课件文本直接发送。 大家好,上周和大家一起进行了第一场采购直达的旺群内培训

2013-10-30 15:01 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

采购直达行业专刊-照明行业01期 (RFQ新鲜看,下载请进)大家有疑问、建议跟贴回复即可。 有课后分享学习与使用心得的同学,将获得课件文本直接发送。 照明的同学们: 很高兴今天10:00--11:00在照明行业四大交流旺群内,同时进行第一场的采购直... 全文

2013-10-25 09:53 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

嫣然一笑(阿里华南中供拍档运营)我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-23 10:56 来自勋章

嫣然一笑(阿里华南中供拍档运营)我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-23 10:56 来自勋章

[表格] [表格] [表格] 共享以上活动&资源!请马上加入行业汇旗下行业旺群!行业汇链接:http://waimaoquan.alibaba.com/article/wm/hyh/index.html 页面展示:

2012-11-08 14:13 来自版块 - 外贸心情

询盘内容: Subject: furniture We are a trading company in USA and have customer looking for hotel and home furniture. Please provide more informa... 全文

2012-06-21 16:27 来自版块 - 找买家