你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
给一个非洲的老外打了好几次电话了,一直想听懂他的邮箱是什么,可是他说过好几次我都没有听出来,特别纠结,问了他手机号码了,把我自己的邮箱给他短信发过去了,结果他收到我的短信,却打不开,非常无语啊、、、我跟老外描述我自己的邮箱吧,他说对他也很困难。哎呀,我该怎么办啊,纠结中、、、求大... 全文

2013-08-07 15:10 来自版块 - 外贸故事

给一个非洲的老外打了好几次电话了,一直想听懂他的邮箱是什么,可是他说过好几次我都没有听出来,特别纠结,问了他手机号码了,把我自己的邮箱给他发过去了,结果他收到我的短信,却打不开,非常无语啊、、、我跟老外描述我自己的邮箱吧,他也说对他很困难。哎呀,我该怎么办啊,纠结中、、、求大家指... 全文

2013-08-07 15:08 来自版块 - 找买家

请高手帮忙翻译一下下,在下万分感谢!!!看看哪位高手帮忙翻译翻译,非常感谢!!GEAR CUTTER NOTE:CUT TEETH .017'' THIN TO STD 2DP.20°P.A. GAUGE BLOCKUSE 2DP STUB HOB-PITCH... 全文

2013-07-29 20:22 来自版块 - 机械/机械配件

请高手帮忙翻译一下下,在下万分感谢!!!GEAR CUTTER NOTE:CUT TEETH .017'' THIN TO STD 2DP.20°P.A. GAUGE BLOCKUSE 2DP STUB HOB-PITCH LINEVELOCITY 134.9... 全文

2013-07-29 20:20 来自版块 - 外贸心情

<p>做外贸还有十天就四个月了,渐渐地接触了外国人,慢慢的也就不是很陌生了。</p><p sizset="false" sizcache04057413406964797="66.0.0">在我印象中,外... 全文

2013-07-19 09:01 来自版块 - 外贸故事

做外贸还有十天就四个月了,渐渐地接触了外国人,慢慢的也就不是很陌生了。在我印象中,外国人认识你无非就是谈生意,但是我这个客户,有点让我搞不懂啊,跟大家分享一下与他的故事。这个客户是在globalmarket.com上收到他的询盘的,因为从上班到现在阿里上基本上没有收到过询盘,所... 全文

2013-07-19 08:59 来自版块 - 外贸心情

我有一件货物想要发送DHL到澳大利亚,但由于我的货物超重了,DHL客服人员说要申请通过才能发货。我的货物净重大概101.25公斤。客服人员还说澳大利亚的新规定,内容如下:请在收取发往澳大利亚的出口包裹时,提醒发件人发票上要注明“原产国”货物的标签上要有“中国制造”。对于不符合要求... 全文

2013-07-04 15:45 来自版块 - 外贸心情

我有一件货物想要发送DHL到澳大利亚,但由于我的货物超重了,DHL客服人员说要申请通过才能发货。我的货物净重大概101.25公斤。客服人员还说澳大利亚的新规定,内容如下:请在收取发往澳大利亚的出口包裹时,提醒发件人发票上要注明“原产国”货物的标签上要有“中国制造”。对于不符合要求... 全文

2013-07-04 15:29 来自版块 - 找买家

刚才给我一个澳大利亚客户打电话了,很是激动。刚开始时还都能听懂他说的,不过后来接着,也不知道他大概都说了什么,弄得最后感觉客户都有点不耐烦了,真是很无奈啊,555,然后过了一会我老是在纠结他说的那个词什么意思,结果呆了会客户就说了句,that's all right,b... 全文

2013-07-03 16:08 来自版块 - 安防/医疗保健

Hello my dear friend,I'm Lydia from xxx company.Writing this email,trading here with our sprockets and agricultural gears,high quality ... 全文

2013-06-26 11:02 来自版块 - 机械/机械配件

做外贸两个多月了,起初的干劲儿现在貌似都消磨没了诶,整天不知道干点什么,谁能告诉我一下我该怎么办啊?纠结中.............

2013-06-12 15:28 来自版块 - 外贸心情

目标客户总是不回复邮件,那我们以后的邮件该写些什么内容呢? 求指教求指教求指教、、、、、、

2013-05-21 15:01 来自版块 - 找买家

cn201318020我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-05-11 08:08 来自勋章

今天有点小激动,因为之前联系的一个外国客户给米打电话了,但是大部分没听懂他的意思诶,不过最终明白了他打电话的目的,哈哈,继续努力,虽然生意没有做成功,加油加油!

2013-05-10 09:35 来自版块 - 外贸故事

我从网上自己搜到了一个啊澳大利亚的客户,正在谈论样品邮费的问题,他都问我要了银行信息了,说给我们汇钱过来,但是昨天我给他回了一封邮件以后询问他等您给我们汇过钱来后我们就给您做样品可以不,他就没有回复我。各位同僚们,有没有遇到过类似情况的呢?求解。。。是因为昨天和今天是周六日的原因... 全文

2013-05-05 17:32 来自版块 - 找买家

为什么我收不到询盘呢,求指教求指教。。。

2013-04-27 15:58 来自版块 - 找买家

怎样锁定产品关键词,才会提升产品曝光率、点击率和询盘呢,我们公司产品是工业链轮,请前辈多多指教,在下不胜感激。

2013-04-27 15:57 来自版块 - 找买家

spur gear with side hub 谁能给下专业释义啊 非常感谢

2013-04-26 15:32 来自版块 - 机械/机械配件

关于英文的贺卡, 到哪里去找比较合适呢?

2013-04-22 10:05 来自版块 - 找买家