你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
写下这篇文章,自己的思绪也很乱。希望能和同时迷茫的人们一起走出误区。来公司已经9个月啦,公司之前没有做过外贸,所以等于我是开创者。老板的希望还是蛮大的,一下子就付了2年的国际阿里费用。投入后,我开始拍摄图片,处理,上传,发布。这样坚持了2个月,有了第一单,一个欧洲小国家的试单。由... 全文

2012-07-24 13:58 来自版块 - 外贸心情

每个人都有鸭梨,尤其咱们做业务的。客户的,老板得,自己得。为了一笔单子,我们可是煞费苦心。但是也不要放过每个出去给心放假得机会。下面就和耐丰[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/tag/墙壁开关]墙壁开关插座[/url] 一起来欣赏愚人节拍... 全文

2012-04-02 13:02 来自版块 - 找买家

来公司即将4个月啦,刚来的时候成交了几个小单,新年来后,手中也有几个潜在客户,今天想说的,是我一个印度的客户,我来应聘时,那时他刚好来我公司(老板朋友公司的业务带来的)后来,我应聘上了,公司之前从没有做过外贸,老板娘是财务,而我是业务员。这样这个客户下单啦,第一单成交后,我就在跟... 全文

2012-03-30 10:09 来自版块 - 找买家

做这个行业近3个月了,我主要做灯头的,刚开的阿里巴巴。以前是和印度客户做生意,现在被他给垄断了,我别的客户都不能做啦,我的网址是http://wznf.en.alibaba.com。哪位大侠说下 我怎么知道我的市场在哪啊,好找新客户啊。

2012-03-08 13:38 来自版块 - 其他产品

哎,我们是做灯座灯头生意的。我们的主要市场也是在印度啊,坑爹的是,去年我来公司时,这个客户就已经在被老板朋友公司的人接待做生意,当然,业绩算她的,我无疑问,可是 不能把我当成打杂的啊,客户出现什么问题,现在什么事情直接奔我而来,来,我去接,走,我去送,发货,我一点点的在那搞,休息... 全文

2012-03-06 10:35 来自版块 - 找买家

强烈要求阿里巴巴国际站的后台网站设计能和国内站的设计一样方便,就那几个模板,找不到适合自己产品的网站,还太简单啦。从别的地方下载来的,还不能安装,这国际站 也是需要形象的,强烈要求 把国际站的模板功能增加。比如好诚信通一样就挺好的。就只能套用模板,国际站,伤不起啊

2012-03-06 09:42 来自版块 - Alibaba全球旺铺

wenzhounf强烈要求阿里巴巴国际站的后台网站设计能和国内站的设计一样方便,就那几个模板,找不到适合自己产品的网站,还太简单啦。

2012-03-06 09:37 来自新鲜事

第一次发帖,各位要多多顶哦

2012-02-20 12:38 来自版块 - 找买家