你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我的来来往往是 : Justin 帐号:15938731655

2013-11-05 22:33 来自版块 - 机械/机械配件

【Justin】我获得了“社区居民”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-05 21:59 来自勋章

【Justin】我获得了“外贸达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

【Justin】我获得了“行业达人”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

矿山机械你做的爽不爽

2013-09-15 08:40 来自版块 - 机械/机械配件

准备转行入手做电机外贸,工厂做了十几年了,但是都是内贸,做外贸的话,都需要那些认证,都有那些限制需要注意的?先行谢过

2013-09-11 13:43 来自版块 - 检测认证

工作地点: 郑州市高新区薪金:外贸业务员:2000-2200。1年机械类外贸经验优先,应届生面谈,根据能力也可以考虑;提成1个点。年销售200万以上,1.5经营产品:郑州五星电机招聘人数:3人管住宿. 郑州五星电机是位于荥阳市,拥有35000平米加工工厂。于1984年加工... 全文

2013-09-11 11:37 来自版块 - 人才市场

[今天周一] 心情好,我们去捉单单留下你的好心情,我们一起去捉单

2013-08-12 09:13 来自版块 - 机械/机械配件

求机械类英文站交换链接我的网站新上1个多月,具体质量进网页看。每周更新,同求非僵尸英文站交换链接网址: www.briquettemachinery.com求同行交换连接。

2013-08-07 09:23 来自版块 - 海外推广

今天一个朋友问我边框咋做的,这里就做个简单的边框的介绍。上面是我教给她的一个。就拿这个来几个例子。首先,用作图工具(PS,美图等等都行),我用ISEE做一个白色底板的图片像素选择600X600阿里最常用的吧。白图做好保存。下面,用到另一个加边框的东西,叫 美图淘... 全文

2013-08-05 14:42 来自版块 - 机械/机械配件

晒一晒我们这些年找客户的方法上周在你问我答板块看到问“找客户的方法”这个也许是很多新人心中都存在的疑问吧,今天发一个帖子,分享一下自己在矿机这方面找客户的方法,同时也号召各位英雄好汉,帅哥美姐美妹们共同跟帖分享出你们的方法,毕竟一万个人眼中有一万个哈姆雷特,仁者见智。这里聆听您背... 全文

2013-08-05 08:55 来自版块 - 机械/机械配件

。。。。。。。。。。。

2013-08-03 09:39 来自版块 - 人才市场

以下是我自己当时设置的标准,做网站,特别是soho, 关键词上不去,没啥大作用,所以做网站之前,不要一味的看啥广告,先补充自己对建站的知识,才能让你有得选择。(Hogman:建议要建站的朋友,至少了解一些大概知识,这样才会知道自己要怎样的站是否能实现)1. 全站生成h... 全文

2013-08-03 08:59 来自版块 - 外贸建站

河南永华机械招外贸10人。经营产品briquette Machine, rotary dryer, Mesh belt dryer.网站:www.briquettemachinery.comali 网站:1. http://cnyhjx.en.alibaba.com 2.

2013-08-02 11:55 来自版块 - 人才市场

好多时候,客户问道机器的重量,工程师不在,自己不会算,我在工程师那里找了一个做好的表格,计算圆柱体和方形的重量,里面已经做好公式填好数据就可以用[附件]

2013-07-28 14:52 来自版块 - 机械/机械配件

郑州永华机械制造有限公司招聘外贸业务10名英文网站SEO管理员1名网址见签名待遇:应届生底薪1500. 1年工作经验1800.出单后2000.提成年销售额200以下,2点,200万以上3点,500以上3.5点, 700以上4点.英文优化,根据能力,面议。

2013-07-28 02:10 来自版块 - 人才市场

先看实战备注: 第一季,我讲了用QQ做超链接的方式做开发信。但是出现一个问题就是上传的图片,在发送到一些邮箱事会被当作附件,第一影响我们附带的附件,第二占空间大,打开网速慢。那怎么解决这个问题呢?今天我打开邮箱收到了一份别的公司的开发信,灵机一动,哈哈,有了。这封信的图片... 全文

2013-06-26 11:09 来自版块 - 机械/机械配件

【阿里首页设置多语言展示功能】详解阿里开通了多语言功能,我们当然不能缺失这个展示自己的机会,但是怎么样才能让客户方便的选择他需要的语言呢,在首页添加一个多语言选择功能就势在必行了。怎么样设置这个功能呢,下面就让我们以图文来演示这个教程:这个使我们举例要达到的效果图。整体效果可浏览... 全文

2013-06-25 16:44 来自版块 - 机械/机械配件