你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
运动娱乐小伙伴们!我是阿里巴巴国际站运动娱乐行业运营专员陈栅栅,目前主要负责供应商产品信息质量提升。在负责信息质量提升项目期间,和群内客户围绕这个话题沟通了不少,发现大家对于这个的掌握程度区别非常大,举例来说现象:有些同学能熟练运用数据管家,专业诊断公司平台产品问题并随时优化; ... 全文

2013-11-01 16:51 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

第三届网贸会(8.19-9.1)已经正式上线!http://expo.alibaba.com/ 你拿到询盘了吗? 想要更多网站流量? 想要更多订单询盘? 只要你敢Show,10月,你将会是更大的赢家! 从26号开始,只要你回复此帖,同时展示截图证明你有收到网贸会的询盘,... 全文

2013-08-26 11:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

阿里巴巴网贸会之秋季新品采购会即将在8月火热上线!这是一个展示阿里巴巴供应商新奇特产品的主题在线展会,旨在向全球买家推广供应商的新奇特产品、携供应商集体亮相获得行业买家的商机,不容错过的市场推广机会!网贸会:不是论坛活动!而是一场国际站首页专区展示产品的机会!更多活动内容... 全文

2013-07-18 15:04 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

风雨兼程我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-11 14:45 来自勋章

风雨兼程我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

风雨兼程我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

风雨兼程我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

风雨兼程我获得了“追星达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

Hi, 大家好,版主又和大家见面了,前段时间分享了2个关于打电话的帖子,打电话的重要性&打电话的工具都有涉及到,那么还是会有一些同学说,我也知道打电话有效果,但是我口语不好怕对付不了啊,急大家之所急,群友Alex Yang再次分享了自己整理的电话模板,并精心... 全文

2013-06-07 17:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

本活动已于6.30截止!月末大放送,特新增“急速升级奖”凡6月24日至28日期间,成功升级为少年英雄,即有机会获取一份神秘礼物(价值1208铜币哦!)事不宜迟,继续顶帖升级吧!6月24日至28日期间共有以下20位同学成功晋级少年英雄:cn1500107114、cn15000113... 全文

2013-06-04 16:33 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

客户跟踪、询盘回复是个老生常谈的事情,很多时候我们希望能有一个万能的模板,但是这样的模板有吗?没有,所以我们只能苦练基本功,自己悟出来的东西永远是你自己的、也最有用;以下是一名10年外贸人Roger给到大家一些心态上的建议;如果觉得嘉宾的分享有帮助,请点文章下方,我会多多... 全文

2013-06-03 16:07 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

大家好,最近发现问答版块上很多同学发帖咨询买家报价后不回复怎么办?以下是截取旺群内一位做外贸1个月的新手关于RFQ跟进的经验,希望能给大家一些参考:野营Roger:RFQ报价给客户了之后没有了消息,怎么跟踪,JUNE你说说你跟踪客户的频率June:针对阿里巴巴RFQ我报价后如果买... 全文

2013-06-03 15:09 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

阿里巴巴国际站 行业小二们 首次公开自己外贸身世,回忆自己酸甜苦辣的外贸经历! 期待你的参与,一同畅谈自己的外贸故事!3万铜币已备好,就等你来拿!详见:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-443715-1-fid-... 全文

2013-05-28 17:21 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

以下来自外贸群友Alex Yang的分享,撒花撒花!我之前是做家居用品,客户去店里,我们给员工定位是家居顾问,顾问一词顾名思义,你是顾问就可以以专业的眼光跟态度,来根据客户不同的需求定制最满意的角度,所以客户需要顾问、员工也需要老板给他一个名分定位,不是个普普通通的销售人员,要把... 全文

2013-05-28 14:04 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

以下来自外贸群友Alex Yang的分享,撒花撒花!免费打国际长途、手机视频、国际短信,一切都是免费的!(不是免费都不好意思来分享哈)今天郑重跟大家分享几个重要软件,其实大家做外贸的要跟上时尚的前沿,大家都用过微信1、苹果手机用户IMESSAGE,安卓系统手机用户WHATS AP... 全文

2013-05-23 15:47 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

你问我答,互帮互助!现在不止在旺群,还可以在论坛提问咯!同学们!赶紧发帖提问吧!是发布一个新帖提问哦! 《运动娱乐》旺群你问我答汇总1 Q1: 大家遇到客户要做你产品的独家代理该怎么回应?A1: 代理分几个种类,你要先搞清楚对方的资质,代理合同也要搞清楚,注明并且提要求,建议一年... 全文

2013-05-14 20:58 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

通常我们通过邮件方式开发、联系客户!通常很多时候我们并没有收到买家的回复!通常我们就是着眼在怎么优化我们的邮件,好让买家动心并回复我们!.....所以这么多通常之后,我们就忽略了电话的有效性!行业正能量嘉宾分享的电话案例!---摘自行业正能量嘉宾的坐诊帖打电话我可以告诉你一个很好... 全文

2013-05-08 13:22 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

我喜欢数据说话!数据一般不骗人!这份帐篷市场分析主要通过以下2方面数据来揭秘新兴市场在哪:联合国商品贸易统计帐篷历年出口阿里巴巴搜索看各国帐篷类型喜好韩国、俄罗斯帐篷进口增势强劲09年起孟加拉一跃成为加拿大第一帐篷出口大国更多内容欢迎下载全文,没有铜币的同学可以回... 全文

2013-05-02 15:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

健身器材行业的朋友们! 是否经常为找行业上游卖家采购而发愁? 是否经常为找行业下游卖家销售而发愁? 现在,除了在旺群中发布你的采购/销售信息,你也可以在本帖中回复并发布你的采购需求或者销售计划了。 可以按照以下格式发布你的... 全文

2013-04-10 14:15 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐