你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
2012前11月家具产量59167.43万件,同比下降6.08%,其中木质家具21645.78万件,金属家具28368.1万件,软体家具3801.1万件。前11月,家具企业主营业务收入累计4322.15亿元,同比增长13.72%。 2012... 全文

2013-08-02 12:00 来自版块 - 家具/美容护理

亲们,这信息是否意味着我们出口更难呢?做木家具的伤不起!!! 以广东湛江地区为例,2012年,湛江地区出口的木家具等木制品共4957批次、货值达3.3亿美元,出口批次和货值与上年同比分别增长9.2%和26.9%。出口货值首次突破3亿美元,其中,对欧盟... 全文

2013-07-30 17:34 来自版块 - 家具/美容护理

大伙们,我刚在逛论坛时,找到我的偶像,她就是拥有7年外贸经验的网络女侠——冉凌燕老师,她现在这板块又开课了。。。一个案例,深入浅出,教你怎样捉住买家,大家不要错过! 欢迎大家过来围观,也支持下我的偶像,谢谢!特别是做外贸的同学,你还可以问她问题哦,她一定会回答你! 视频连接:h... 全文

2013-07-16 21:47 来自版块 - 外贸心情

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 看到这活动时,我挺开心但又挺犹豫的,开心的是看到这么多的干货和奖品,还是蛮心动的,但我不是一个爱写文字的人,写作的痛苦真的不想再次经历,所以。。。。 不过再仔细想想,出来工作了1年了,心... 全文

2013-06-20 16:31 来自版块 - 家具/美容护理

这位外贸“老鸟”实在太厉害了,基本都说中了我们报价的弱点,对我帮助还是挺大的,现在每个报价我都会想如何吸引买家给我第二次回复!希望也能帮到大家~~ 价到底要什么报才合适?   报价的概念要清楚。报价不是一张价格表,或者说不仅仅是一张清晰的... 全文

2013-06-09 14:12 来自版块 - 家具/美容护理

中东市场,以阿联酋为例,它是一个开放和自由的穆斯林国家,由于国家稳定的经济政策,吸引了世界上众多客商在这里从事贸易活动,在这种贸易大环境的基础之上,当然也产生行行色色的商业骗局,常见的骗局方式如下:  1)远期支票买单放货,这样的购买商人,收到你的货物后,给你一个... 全文

2013-06-06 11:18 来自版块 - 家具/美容护理

前几天,在福步网站上看到这样一封开发信,尝试了十几家客户,果然有回复哦(这也可能是我幸运吧,呵呵),现把这分享给那些还在寻找开发信模版的童鞋! 不过也要提醒下,虽然是模版,但也要根据自己的实际情况而调整,不仅要简洁,更重要的是用真诚打动客户! 标题1.... 全文

2013-05-30 14:13 来自版块 - 家具/美容护理

刚看了一个行业新闻,这张办公椅竟售8450美元,订单仍如雪花般飘来,太神奇了,也转给大家来了解下,如果我们也能有这样的创意,那订单和利润都不用愁了! 据英国《每日邮报》网站报道,美国研究人员近日发明了一款健康办公椅,它不仅能令使用者的坐姿... 全文

2013-05-30 10:49 来自版块 - 家具/美容护理

我的目标市场是日本和西欧,之前回复询盘时都是使用一个模版,一个价格发给买家,结果很多都是石沉大海,后来跟我的同事沟通,原来报价都有技巧的,面对不同地区的国家,真的不能前篇一律,分享下这个给大家参考,虽然是转载,不过挺实在的,我试了几个客户,都有回音啦,虽然还没谈成... 全文

2013-05-14 16:02 来自版块 - 家具/美容护理

办公桌行业报告新鲜快递——买家,卖家分析,不容错过! [附件][附件] 相关推荐: 行业透析办公椅(美国市场):http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-54299-fid-57.html巴西市场,真的对你既爱又恨!h... 全文

2012-10-10 14:56 来自版块 - 家具/美容护理