你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一体承压太阳能热水器的工作原理是什么?求助

2013-03-06 17:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

我想问下太阳能热水器上用的U型管是什么?

2013-03-06 17:50 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

做热水器是不是要用到钢材的呀?嘿嘿

2013-03-06 17:46 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

亲们,小家电出口欧美你们做些什么认证?

2013-03-06 17:44 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

谁知道家电出口澳洲要什么产品认证啊?

2013-03-06 17:43 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

BV哪些人有接触的,给个意见?伊拉克已经强制做BV认证了。

2013-03-06 17:42 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

客户要CQC copy,说要确认我们产品是否有认证,我觉得他是想从上面要工厂信息. 我截图发给他,不放工厂信息进去? 可行否

2013-03-06 17:41 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

亲们,你们有没有被客户退货回来啊? 如果有,海关那边怎么操作的啊,需要交进口税之类的吗?

2013-03-06 17:39 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

有做墨西哥市场的吗?NOM容易做吗?[url=http://expo.alibaba.com/?tracelog=expo_alihome][/url]

2013-03-06 17:35 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

本人家电配件走阿尔及利亚的 跟大货一起走客户那边清关会有问题吗?

2013-03-06 17:20 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

本人热水壶出口,请问有人知道柬埔寨用什么电源插头?

2013-03-06 17:19 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

亲们,本想想请问一下: sos,有谁知道泰国市场的插头是哪一款?

2013-03-06 17:18 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

各位好,本人有产品出口,请问下达人电磁炉、电陶炉的退税是多少?

2013-03-06 17:17 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

各位好.请教下电压力锅配件的退税是多少呢?

2013-03-06 17:16 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

文艺路线: 红专厂 运动路线: 白云山 火炉山

2012-04-06 17:21 来自版块 - SO

“烫”买家趋势,“钻”市场需求~~~棸焦烫钻行业 1.烫钻行业整体概况2.烫钻行业数据分析3.烫钻行业市场发展趋势4.烫钻行业买家关注点5.烫钻行业询盘案例分析 后续将有整个服装行业的市场分析与报告的产出, 同行的供应商朋友有任何建议和想法,欢迎随时跟帖或者和对... 全文

2012-03-12 14:50 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品