你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
那些年,当有人不知采购直达(RFQ)为何物的时候,已经有人拿到了报价直达特权,那些年,当有些人还在纠结为什么自己把价值达特权突然木有了,已经有人成交了那些年,当我们还沉浸在成交的喜悦中,已经有人分享采购直达成交故事了拿礼品了… 还在等什么,采购直达喊你来分享成交故事拿礼品啦无论是... 全文

2013-11-26 10:50 来自版块 - 机械/机械配件

咖啡不加糖我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 13:09 来自勋章

咖啡不加糖我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-23 13:09 来自勋章

亲们:你在苦苦的等待订单吗?你一直对询盘量不满足吗?你想享有“采购直达”尊贵特权吗? 10月,机械&配件&汽摩配行业,三大行业联合限时招募“最勤奋的外贸人”, 获... 全文

2013-10-16 15:45 来自版块 - 机械/机械配件

想成单,考验的不仅仅是外贸经验行业的专业度,市场分析,不同买家分析,更是重中之重....想在这个秋天,收获更多订单吗?快快参加机械行业特训营吧...你的成长是源源不断订单的开始.... 培训对象: 爱学习、乐分享、欲成功人士,必须认可阿里巴巴,逛论坛,分享过的朋友! 授课... 全文

2013-08-26 16:06 来自版块 - 机械/机械配件

经过近一个月的努力和沉淀,机械板块各位分享达人纷纷横空出世,他们是公司业务尖兵,也是我们外贸圈忠实会员更是正能量的代表,让我们欢迎各位的闪亮登场。 行业专家”激励制度l “行业专家“的专属尊贵勋章; [图片]l 每月最新晋级的“行业专家”,根据精华帖的质量... 全文

2013-08-26 11:19 来自版块 - 机械/机械配件

机械群英汇近期培训计划: [表格] 说了这么多,我最想说的是:如果你是这样的人 快到“机械群英汇”的碗里来! ... 全文

2013-07-25 14:58 来自版块 - 机械/机械配件

[table=100%,#ffffff,#dddddd,1,0][tr][td=1,1,100%] [/td][/tr][tr][td=1,1,100%] [表格] 板块三:群内采购需求 群运营人员:杨伟冬&成功客户 [表格][/td][/tr][tr]... 全文

2013-07-10 16:20 来自版块 - 机械/机械配件

咖啡不加糖我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-09 10:31 来自勋章

各位武林中的,黑道的,白道的,林间小道的同仁们:想得到武林绝学吗想得到更多询盘回复吗?想学习成交秘术吗?机械以及机械配件 行业大起底,晒出行业以及平均成交周期,规则: 1.回复本帖说出行业+成交周期 同时留下你的邮箱lz送你外贸一代宗师亲著的《莲花催心手》之外贸询盘倍增... 全文

2013-06-07 15:17 来自版块 - 机械/机械配件

夏日伊始,群雄逐鹿,我的等级我做主,好礼不断奖不停,看看吧 送礼一:升级成功奖励 截止6月20日前,凡是成功由江湖新秀晋级为少年英雄的同学均获得 50铜币+《马云管理日志》电子版) 由少年英雄 晋级到“名震江湖”者 获得 100... 全文

2013-05-24 14:13 来自版块 - 机械/机械配件

作为阿里一员有幸参加淘宝十周年庆典,应广大机械人民群众的邀请,分享一下两天庆典的见闻和美图和大家一起乐呵乐呵顺便做两个竞猜环节互动,内容:看图猜问题方式:回复贴回答lz提出的和照片相关的问题,可以针对一个问题重复答题3次, 超过3次没有答对视为无效奖励:回... 全文

2013-05-13 15:28 来自版块 - 机械/机械配件

还在给客户无休止的发文字邮件折磨客户吗?还在为无法跟踪邮件犯愁吗?还在为无法生动具体的讲解产品的参数或者操作方法吗? 这个视频邮件功能能帮助你三大优势1.操作简单,只需要一个摄像头或者手机就可以搞定2.以视频的形式发送邮件过去,客户的感受很好,客户回复率更高3.客户点击看了你的视... 全文

2013-05-07 12:07 来自版块 - 机械/机械配件

阿里网站有一类询盘是RFQ,很多人还没有充分利用这个渠道。所以负责通用工业设备机械行业的我蹭蹭的上火啊,大家别浪费询盘资源啊亲。 现在挑点好的奉上,后期还有!!!RFQ,也就是买家委托采购,一共有三种可报价的资源,分别是:1. 专家匹配的RFQ(匹配过来的总是不精确有木有?那咱们... 全文

2013-05-06 15:49 来自版块 - 机械/机械配件

大家平时作图时候是不是会遇到一个棘手的问题,有些图片太长了,没法一次截取??? lz推荐一个小工具,简单耐用,无需安装,解压即可使用, 只需一个铜币即可下载,没有铜币的同学可以回复本帖即可获得一个铜币。 在这里下载哦[附件] 操作方法:第一步:解压 会... 全文

2013-05-02 15:34 来自版块 - 机械/机械配件