你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
机械朋友们,外贸人最关注的是啥?肯定是老外究竟想些啥啦?那就赶快说说你的想法吧,投票后就可以看到其他人的投票结果哦,所有参与投票的亲,在活动结束后我们将人手一份机械行业买家关注点分享,不参与投票的亲,是不给的哦~~ 如果你觉得除了以上几点还有其他的买家的关注点,欢迎回帖来讨论哦,... 全文

2013-11-25 16:03 来自版块 - 机械/机械配件

内什么,我分享我快乐,只要你的分享够棒,礼品统统送给你~~不要我越这么说,你越吝啬去【分享】,又不会少块肉……大方一点,有啥就分享点啥,擅长让老外回复RFQ的,擅长跟进老外拿单的,跟老外很快就能对上眼的,就分享出来。总之,这一段时间,你就爽到了!你分享之后,不仅众多粉丝蜂拥而至,... 全文

2013-10-22 11:14 来自版块 - 机械/机械配件

【本期网贸会定义】9.16-9.29,阿里巴巴将为支持赊销保的供应商作一次专场网贸会推广,届时将会引入已通过资质审核、手持赊销保额度的优质买家,促进买卖结识和匹配。 同时,本次网贸会ECL专场会登上Alibaba.com首页,进驻的供应商将大幅提升企业形象。 网贸会ECL... 全文

2013-09-02 17:47 来自版块 - 机械/机械配件

公布中奖名单啦~~推广时间为:8.15-8.30日,查看位置:http://spanish.alibaba.com/ 首页第三个banner点击进入即可看到推广产品。 恭喜以上朋友获得免费推广位,感谢所有朋友的热情参与。 多语言市场7.17日全网开通了有木有?蓝海市场谁... 全文

2013-07-31 11:28 来自版块 - 机械/机械配件

雕刻机这行的买家,问的最多的问题就是是否可以雕刻这种那种的材料,可以雕刻的深度是多少呢?今天就给大家来分享一下,希望能对大家有帮助~~如果可以的话希望买一个万能的机器,什么都能干,不过这是不可能的。虽然没有万能机器,一个机器多用却可以达到,那么雕刻机可以用在什么... 全文

2013-06-20 17:28 来自版块 - 机械/机械配件

群基本情况:群名称: 【行业汇】机械群2商群精华月刊适合群体:木工机械,激光设备等机械同仁群简介:外贸互助、行业交流、阿里资讯抢先知。群人数:901人 内容导读:l 精彩活动l 分享篇l 互动篇 5月精彩活动回顾Ø 机械行业视频展示需求大调研,你希望增加视频功能吗?已有... 全文

2013-06-09 13:24 来自版块 - 机械/机械配件

朋友们,是否经常担心买家问这样那样的专业问题呢,这里一份激光打标机、 雕刻机维修故障大全,欢迎下载~~ 目录:一、激光头不发光二、激光雕刻深浅不一或刻不深三、复位不正常四、漏刻 五、清扫勾边错位、不闭合 六、电脑不能输出七、软件不能计算路径 八、电脑常见问题 九、“高级设置”里... 全文

2013-06-03 15:47 来自版块 - 机械/机械配件

PS你会用吗?反正我不会,想把几个细节图放在产品图片上那真是费了牛劲也搞不好,这图层那图层的,肿么办呢?楼主分享一个超级简单好用的方法,利用这个你可以做一张多图的产品图片,报价单,等等。。。这款模板楼主只售2铜币哦,回两个帖就够了哦~~下载看这里[附件]用PPT来做... 全文

2013-05-27 17:03 来自版块 - 机械/机械配件

朋友们,我们每天都在跟老外讨价还价,楼主总结一些讨价还价的方法,以及如何委婉的降价,欢迎大家共同交流讨论好~~如何讨价还价一、阶梯式报价法当对方询盘中没有列明要求和数量的时候,回复时不要只是简单的询问。在询问的同时,最好列出一个阶梯式报价表。A 价格数量递进例:新客户,合作第一单... 全文

2013-05-27 16:18 来自版块 - 机械/机械配件

外贸的亲们,做外贸难,难在买卖双方互相的心理较量,难在找到买家真的需求和想要,难在抓住客户的心理和需求后,层层逼近,直至拿到订单!其实要做一个外贸的“武功高手”,必要的招式和套路能帮助你在跟进客户时,显得得心应手和有章法,今天就来跟大家一起交流一下外贸的心得感悟。1、去思... 全文

2013-05-27 15:54 来自版块 - 机械/机械配件

小玲子我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸公司带客户看工厂的一些方法技巧

2013-05-20 17:09 来自喜欢

伊朗的谷歌网站由于一些政治原因常打不开,大家可以用这两个网站打开。http://www.google.com.om/http://www.linkestan.com/

2013-05-14 13:33 来自版块 - 机械/机械配件

外贸朋友们,报价单是我们日常工作中用的最多的文档了,啥样的报价单是最简单实用的呢,可以看看楼主这版,如果觉得实用,就回复支持一下吧。下载点这里[附件]

2013-05-14 13:30 来自版块 - 机械/机械配件

网络如此发达的今天,有什么快捷的方法快速的找到咱们的机械行业客户吗?今天就分享一个超实用的方法,你先学你就先掌握的了商机,外贸的亲们,加油啊~~楼主别无他求,只求大家能回帖支持一下啊~~ 下载请看这里~~[附件]

2013-05-14 13:20 来自版块 - 机械/机械配件

买家究竟更看重什么样的供应商呢?好资料要分享,LZ把自己珍藏的宝贝来出来了,需要的亲,自助下载吧~~下载请点击这里[附件]

2013-05-14 10:27 来自版块 - 机械/机械配件

阿里网站有一类询盘是RFQ,很多人还没有充分利用这个渠道。所以负责木工机械行业的小玲子就有点着急了,咱们就把询盘送上门了!RFQ,也就是买家委托采购,一共有三种可报价的资源,分别是:1. 专家匹配的RFQ(匹配过来的总是不精确有木有?那咱们就要更多看下面两个渠道了)2. 我定制的... 全文

2013-05-03 14:22 来自版块 - 机械/机械配件

阿里网站有一类询盘是RFQ,很多人还没有充分利用这个渠道。所以负责木工机械行业的小玲子就有点着急了,咱们就把询盘送上门了!RFQ,也就是买家委托采购,一共有三种可报价的资源,分别是:1. 专家匹配的RFQ(匹配过来的总是不精确有木有?那咱们就要更多看下面两个渠道了)2. 我定制的... 全文

2013-05-03 11:57 来自版块 - 机械/机械配件

关键词获取的多种方法分享一、关键词设置原则1.多用关键词2.避免关键词的重复性二、如何获取关键词1.从产品本身去想词(九九词表)利用函数制作九九词表九九词表:通过9个不同的纬度,排列组合进行词汇拓展,获取更多的产品名称或者关键词。举例:产品词:garment tag近义词:lab... 全文

2013-05-02 17:52 来自版块 - 机械/机械配件

首先,登陆http://www.linkedin.com/ 去注册一个用户,然后才能使用,注册后,信息尽量完善,详细化。 因为搜索的结果和添加的好友数以及入群的量有关,所以多结实一些朋友,会扩大搜索量,从而导致搜索结果不同。以“HAT”为例,输入关键词,就会出来这么多帽子相关的... 全文

2013-04-28 16:28 来自版块 - 机械/机械配件