你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

狼图腾

访问量139
没找到离开的理由就要好好坚持下去。
Annabel Lin我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-02 16:28 来自勋章

1.邮箱地址:richardskris@yahoo.com邮件内容如下:Re: Kindly Confirm our Purchased Order Good Day We wish to ... 全文

2013-04-15 16:44 来自版块 - 机械/机械配件

那年,那月,那天……我怀着一种不怎么上也不怎么下的心情,坐在电脑前。傍晚的太阳不刺眼,但是让我头晕。虽然不在室外,可我仍旧昏昏欲睡! 2012年,五月,10日。一位美国客户,用IPAD,通过TM与我联系,中国区时:14:42pm. 当时和他在TM上聊了... 全文

2012-05-30 16:19 来自版块 - 机械/机械配件

现有一客户寻找阀门厂家,请做阀门的友友们和我联系,我将客户推荐给你们。主要是三通阀哈。

2012-05-04 14:48 来自版块 - 外贸心情

Annabel Lin新加坡的唛头下面加一个MADE IN CHINA。。。

2012-04-17 16:41 来自新鲜事

今天是2012年4月17日,平凡的日子总会有不平凡的纪念。 毕业后进入机械行业做外贸至今,已经大半年了。一路疯疯癫癫,一路磕磕碰碰。今天的第二个单子终于可以发货了。可以好好睡一觉了。 质检部的同事打趣的对我说:“不错啊,女儿终于出嫁了!... 全文

2012-04-17 16:36 来自版块 - 机械/机械配件

Annabel Lin宁可像人类那样饥渴,也不要像猪一样饱足。宁可像让苏格拉底饿着,也不要把一个傻瓜喂饱。而且,如果傻瓜或者猪有不同的意见,这是因为他们只看到自己的一面。

2012-04-08 11:48 来自新鲜事

Annabel Lin疯狂团购N张电影票。。利用假期,好好放松。我表示眼睛干燥很涩。

2012-03-31 17:28 来自新鲜事

Annabel Lin他没那么喜欢你……He’s Just Not That Into You

2012-03-30 17:07 来自新鲜事

Annabel Lin我好累。。。我是真的好累。。今天只发了一个产品。因为太忙。。内外兼修,伤不起。

2012-03-28 18:45 来自新鲜事

Annabel Lin不喜欢我的闹钟。总是一遍又一遍的把我准时叫醒。

2012-03-27 12:44 来自新鲜事

加菲猫说:“肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有文化。” 加菲猫说:“如果你想要聪明,就多和蠢人为伍。” 加菲也说:“冷食不宜多吃,冰激凌除外。” “你能不能用英语来说中国话?否则什么都别说。” …… 我的加菲,我好累。。乔恩说:“你的烦恼是你认为你是人类。”加菲:“你说对了。我得想... 全文

2012-03-25 22:50 来自版块 - 外贸心情

Annabel Lin睡觉之前,我要拜托我的麦兜先生帮我看帖子。因为我怕它沉下去后,再也看不到了。

2012-03-21 22:39 来自新鲜事

Annabel Lin上一周的曝光量比上上周减少了。。。为什么????

2012-03-20 09:03 来自新鲜事

Annabel Lin没时间恋爱就只有相亲去吗?

2012-03-19 12:05 来自新鲜事

今天上午企业邮箱收到一封邮件,名称为:Important Routine。发件人名字是alibaba,其邮箱是alibaba@service.alibaba.com。邮件内容如下:

2012-03-14 12:39 来自版块 - 找买家

Annabel Lin他们说多发帖子就有免费广告……可是我如果将时间用于发帖子了,那么的推广完善怎么办呢?再说多发帖子有没有数量限制哇?我可不想无病呻吟呢。。呵呵。。讲事实,说实话。

2012-03-13 20:57 来自新鲜事

挪出一点时间,和大家分享一下菜鸟的我的外贸接单心情。从去年毕业到现在,一个人在外贸路上跌跌撞撞。2011年10月,终于拿到第一笔单子。第一笔单子拿到之后,激动的在外贸福布论坛发表了一个帖子。前几天拿到第二个单子,但已经没有当初接到单子的那种激动之情了。 ... 全文

2012-03-13 13:59 来自版块 - 机械/机械配件

Annabel Lin最近火锅吃得过多。。。一颗小痘痘被长在脸上,暂时“毁容”两天。。可怜四川人,在无锡呆时间长了,居然也不抗麻辣了。。。。

2012-02-27 11:49 来自新鲜事

Annabel Lin不在厕所里撒尿的小狗不是可爱的小狗

2012-02-24 21:38 来自新鲜事